0
June 22, 2024 08:41:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Итоги футбольного уик-энда Европы. В Германии все прояснилось - Face 2 Face Betting
May 13 2007

Итоги футбольного уик-энда Европы. В Германии все прояснилось

В Англии на этих выходных состоялся последний тур, который не имел фактически турнирного значения. В Испании продолжате борьба "Барсы" и "Реала" за чемпионство. В Германии "Шальке" подарил "Штутгарту" отличный шанс стать чемпионами.

 
Чемпионат Англии, Премьер-Лига, 38-й тур! «Уиган» и «Вест Хэм» остаются в элите!
В Англии перед последним туром на повестке дня оставался один важнейший вопрос, кто же присоединится к «Уотфорду» и «Чарльтону», покидающим элитный дивизион. Перед этим туром меньше всего шансов на выживание оставалось у «Уигана», который отставал от «Шеффилда» и «вест Хэма на три очка». Тем не менее, подопечным Джюэлла нужно было всего лишь переиграть «Шеффилд Юн» в очной встречи, для того, чтобы остаться в премьер-Лиге.
Клуб Джулиуса Агаховы сумел с честью справиться с этим заданием, несмотря на что фактически весь второй тайм играл в меньшинстве. «Уиган» благодаря голам Шарнера и Ансворта добыл архиважные три очка.
«Вест Хэм» в свою очередь переиграл МЮ на выезде. Кто вы думаете забил в составе «Молотобойцев»? Естественно, это сделал Карлос Тевес, который забивает сейчас практически во всех играх.

Cтатистика 38-го тура Чемпионата Англии!

Чемпионат Испании, Примера, 34-й тур! Камбэк от Капелло!
В отчетном туре мадридский «Реал» подарил небывалое зрелище своим поклонникам, собравшимся в субботу поздно вечером на «Сантьяго Бернабеу». В гости к «Реалу» пожаловал смелый «Эспаньол», который в этом сезоне выступает в чемпионате не шатко не валко, зато пробил в финал Кубка УЕФА.
Дебют встречи оказался обескураживаюим для мадридцев, уже к тридцатой минуте они горели со счетом 0:2. Гол Рауля сократил отставание до минимального, но под занавес первого тайма Пандиани оформил хетт-трик. В перерыве мадридская публика пребывала просто в шоке от такого хода событий. Практически все «сосиос» уже подумывали об очередном фатальном проигрыше «Реала» на своем поле.
Однако Капелло доказал, что владеет ситуацией внутри клуба, и в перерыве он нашел нужные слова для того, чтобы «Сливочные» переломили ход поединка.
Благодаря голам Нистелроя, и вышедшего на замену Рейеса мадридцы сравняли счет. Показалось, что матч так и закончится результативной ничьей, однако Игуаин за минуту до конца, забил свой второй гол в «белой» футболке «Реал», принеся таким образом подопечным Капелло архиважную победу.
Преследователь мадридского клуба «Севилья» также одержала победу в этом туре. «Севильцы» у себя дома переиграли «Рекреативо» из Уэльвы, со счетом 2:1, благодаря голам Марески и Луиша Фабиано.

Статистика 34-го тура чемпионата Испании!

Чемпионат Италии, Серия А, 37-й тур! Миланский триллер!
Необыкновенный матч смогли просмотреть болельщики, собравшиеся на «Сан-Сиро» в это воскресенье. «Интер» и «Лацио» провели суперматч по всем критериям.
Уже к пятой минуте благодаря голам Пандева и Мутарелли римляне вели со счетом 2:0. Тем не менее, «нерео-адзурри» не думали отступать, и к 35-й минуте усилиями Эрнана Креспо подопечные Манчини сравняли счет. Впрочем, «Лацио» все равно ушли на перерыва в ранге победителей, после гола Ледесмы.
Невзирая на то, что этот матч не имел под собой никакой турнирной подоплеки – подопечные Манчини сумели собраться во втором тайме и вырвать победу. На 81-й минуте Креспо оформил хетт-трик, за 5 минут до финального свистка Матерацци забил победный гол.
В Италии необычайная борьба развернулась за последнее спасительное 18-е место. Сразу восемь команд ведут борьбу за продление прописки в элитном дивизионе. Из восьми претендентов в этом туре пятеро одержали победы. Поэтому, в зону вылета опустилось «Кьево», которое сыграло вничью с «Реджиной», опережающей веронцев, только благодаря лучшей разницы забитых и пропущенных.

Статистика 36-го тура чемпионата Италии!

Чемпионат Германии, Бундеслига, 33-й тур! Подарок «Штутгарту»
В Германии состоялся невероятный предпоследний тур – результаты многих матчей удивили всех.
Во-первых, очередное поражение потерпел «Шальке». Гельзенкирехенцы на выезде играли с дортмундской «Боруссией», в случае победы путь к чемпионству для «Кобальтовых» был открыт. Однако «Боруссия» решила подпортить  настроения своим соседям. «Шальке» ничего не смог поделать с обороной дортмундцев, сам же пропустил два мяча от прытких форвардов хозяев. Под  занавес первого тайма Фрай открыл счет, а в конце второй половины встречи Смолярек удвоил счет.
Сенсационно у себя дома оступился «Вердер». Бременцы не смогли обыграть «Айнтрахт». Уже на 13-й минуте после гола Аманатидиса подопечные Шаафа оказались в положении отстающих. В середине первого тайма Хунт сравнял счет. Однако во втором тайме автогол Нальдо поверг в шок бременскую публику и футболистов.
Такими подарками, от «Вердера» и «Шальке» было грешно не воспользоваться «Штутгарту», идущему на второй позиции перед этим туром.
Для «швабов» очередной тур также складывался очень тяжело, уже на четвертой минуте они уступали «Бохуму» после забитого мяча Шретера. Правда, Хитцшпельгер быстро восстановил равновесие. Но все равно «Бохум» вышел вперед до конца первого тайма благодаря голу Мальтрица.
«Швабы» во втором тайме сумели сжать все силы в кулак, и проявить свой характер. Благодаря голам Гомеса и Да Сильвы «Штутгарт» вырвал победу, которая фактически является чемпионской. Для победы в Бундеслиге «Штутгарту» в следующем туре осталось победить «Энерги», которому уже ничего не надо в этом чемпионате.

Статистика 33-го тура Чемпионата Германии!

Чемпионат России, Премьер-Лига, 9-й тур! Ничейные москвичи!
На этих выходных состоялся, пожалуй, центральный матч всего первого круга – «Спартак» - ЦСКА. Громче матча по афише тяжело найти.
Перед этим туром эти команды занимали первые два места, правда, «красно-белые» опережали армейцев на три очка.
Первый тайм остался за командой Газаева. Уже на второй минуте Красич, после прохода по флангу, сместился к штрафной, и с угла обводящим ударом в угол, открыл счет. После этого «красно-белые» пытались прижать «армейцев» к своим воротам, но до конца первого тайма этого им не удалось.
Во втором тайме игроки ЦСКА подустали, и игроки «Спартака» постепенно начали создавать опасные моменты у ворот Мандрыкина, действующего в этом поединке неуверенно. В итоге, после прекрасной передачи Сабитова с центра поля, Быстров оторвался от всех защитников ЦСКА, и выйдя тет-а-тет с Мандрыкиным, пустил мяч вратарю между ног, сравняв таким образом счет. После этого команды создали еще несколько моментов у обеих ворот, однако в последние 10 минут, футболисты, показалось, согласились с закономерной ничьей.
В этом туре второе поражение кряду потерпела ФК «Москва», уступившая на выезде нальчинскому «Спартаку».

Статистика 9-го тура чемпионата России!

Чемпионат Украины, Высшая Лига, 26-й тур! Мироволюбивое "Динамо"
В день смерти Валерия Лобановского киевское «Динамо» умудрилось сыграть вничью с алчевсой «сталью», занимающей последнее место в турнирной таблице. На гол Клебера в составе «Стали» ответил Половков.
Неожиданно для многих, луганская «Заря» переиграла на выезде «Ильичевец» с минимальным счетом 1:0. После этого луганчане фактически на 100% гарантировали себе место в следующем году в Высшей Лиге. Зато мариупольцы прочно осели в зоне вылета.

Статистика 26-го тура чемпионата Украины!

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru