0
August 10, 2022 10:53:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игроки "Шахтера" после матча с "Арсеналом" - Face 2 Face Betting
May 14 2007

Игроки "Шахтера" после матча с "Арсеналом"

Чиприан Марика, нападающий «Шахтера»:
– Мне удалось забить гол, чем я очень доволен. Мяч попал в штангу, отскочил, а я успел пробить раньше, чем защитник «Арсенала» что-либо предпринял. Самое главное, что «Шахтер» сегодня выиграл. Теперь нас отделяет от «Динамо» 4 очка. Конечно, это тоже совсем не мало, особенно если учесть, сколько игр осталось. Но мы будем ждать, что «Динамо» еще с кем-то сыграет вничью. А нам у киевлян надо только выигрывать. Тогда все станет на свои места.

Александр Кучер, защитник «Шахтера»:
– Основная проблема этой игры – это пропущенный нами быстрый гол. Скорее всего, в начале встречи «Шахтеру» не хватило концентрации. Первый тайм складывался, прямо скажем, неважно. Хотя были моменты, не без того. После перерыва мы вышли на поле пособранней, смогли додавить соперника. «Арсенал», как и большинство команд, выступающих против нас, сел в оборону, закрылся. Но нам удалось взломать защитные построения соперника, забить два гола и победить.

Андрей Воробей, нападающий «Шахтера»:
– Если брать команду в целом, то у нас был очень сложный первый тайм. Не вышло взаимодействие защиты с полузащитой и средней линии с нападением. Получилось, что мы играли как бы без центра. Не успевали, в какой–то мере не было взаимопонимания. А во втором тайме чуть-чуть разыгрались и получили необходимый результат. Если говорить конкретно обо мне, то очень сложно проявить себя, когда так мало находишься на поле.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru