0
August 10, 2022 11:15:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Капитан армейцев уговорил главного тренера не подавать протест на судейство Игоря Захарова. - Face 2 Face Betting
May 14 2007

Капитан армейцев уговорил главного тренера не подавать протест на судейство Игоря Захарова.

Стало известно, что после матча со «Спартаком» капитан ЦСКА Сергей Игнашевич отговорил главного тренера команды Валерия Газзаева подавать протест на судейство Игоря Захарова.

По информации, сразу после окончания игры наставник красно-синих собирался написать жалобу на решение судейской бригады по поводу отмены гола Жо.

- Едва войдя в раздевалку, Валерий Георгиевич попросил видеооператора Александра Горячева показать ему повтор спорного эпизода, - рассказал источник. - Просмотрев нужный момент, наставник принялся кричать: «Да тут чистый гол!... Судьи все выдумали!.. Они у нас победу отняли!»

Газзаев хотел было ринуться в судейскую комнату, однако на его пути неожиданно встал капитан команды Сергей Игнашевич.

- Валерий Георгиевич, не надо подавать жалобу, - попросил Сергей. - Захаров судил хорошо, и его вины в незасчитанном голе нет. Это боковые напортачили. А главный арбитр хорошо отработал. Если мы напишем заявление на необъективное судейство, достанется не только лайнсмену, но и самому Захарову...

Просьба капитана, на удивление, успокоила разъяренного наставника армейцев. Валерий Газзаев еще пару минут без особого желания пытался доказать Игнашевичу свою правоту, но капитану удалось убедить своего наставника отказаться от протеста.

Красно-белые тоже остались недовольны тем, как арбитр отсудил поединок.

- Какой-то злой мужичок этот Захаров, - заявил капитан «Спартака» Егор Титов. – Главное, что объяснить ему что-то практически невозможно. Мое мнение таково, что Игорь Захаров - самый наглый арбитр в нашей стране. В первом тайме он вообще играть нам не давал. Хотя армейцам многое спускал с рук и не наказывал за аналогичные нарушения. У меня много информации про этого человека, но раскрывать ее я пока не хочу.

За судью Игоря Захарова вступился лишь глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

- Думаю, претензий к судейству Захарова быть не должно, - отметил Сергей Владимирович. - Конечно, надо будет еще разбираться более досконально. Но, судя по реакции болельщиков и команд, судейство арбитра всем понравилось.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru