0
August 8, 2022 16:07:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 26-й тур. "Сталь"-"Динамо". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
May 14 2007

Чемпионат Украины. 26-й тур. "Сталь"-"Динамо". Послематчевая пресс-конференция

       Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо"):
       - Мы знали, что "Сталь" - крепкий орешек. Игроки команды максимально мотивированы, поэтому нам сложно будет играть в Алчевске. К тому же вы знаете, у нас есть большие проблемы с составом. Часть игроков пропускали матч из-за травм, у других был перебор желтых карточек. Этих футболистов нам сегодня не хватало.
        - На ваш взгляд, счет по игре?
       - В конце матча у нас было несколько голевых моментов, которые необходимо было реализовывать. "Динамо" катастрофически не везло. Иначе это просто не назовешь. Подопечные били в перекладину, не попадали по пустым воротам. Так бывает - мяч просто не идет в ворота. Считаю, сегодня мы могли выиграть, и должны были это сделать.


       Тон КААНЕН (главный тренер "Стали"):
       - Сегодня было много эмоций. Сыграть хорошо с "Динамо" стремятся все команды. Хочу сделать своим игрокам комплимент - они выглядели достойно.
        - Во втором тайме было заметно, что алчевцы немного устали, им сложно было на равных играть с соперником...
       - Это скорее не физическая, а психологическая усталость. Первый тайм отнял много энергии, но мы быстро перестроились. А вот когда на поле появился Диого Ринкон, играть стало сложнее. За ним постоянно присматривали два футболиста, оставляя тем самым простор другим игрокам "Динамо". В первом тайме мы играли "один с одним" и справлялись, а во втором получилось так, что правый фланг мы открыли сопернику, и оттуда исходила наибольшая угроза.
       - Не кажется ли вам, что Алан, владеющий прекрасным дриблингом, не имеет хорошего завершающего удара, и сегодня он не смог себя показать?
       - Я с вами не согласен. Парню всего 18 лет, он пришел в профессиональный клуб из спортивной школы. Алан не только сегодня сумел себя показать, он делает это начиная с 4-го марта. Своими маленькими ножками он может наносить по воротам соперника мощные удары. Да, у него есть ошибки, он часто передерживает мяч, но я ему это прощаю. У него большое будущее, потому что он постоянно работает над собой.
        - Был ли момент в матче, когда вам показалось, что "Сталь" может выиграть у "Динамо"?
       - Скорее всего - нет. В конце игры у нас были возможности забить. Игрокам не хватило немного выдержки. Били, порой, по воротам в то время, когда их партнеры находились в более выгодных позициях. Но я отдаю себе отчет в том, что киевляне играли лучше нас, и имели больше возможностей поразить наши ворота.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru