0
December 5, 2020 05:27:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Валентин Полтавец: «Мы играли не против бочек» - Face 2 Face Betting
May 15 2007

Валентин Полтавец: «Мы играли не против бочек»

Наиболее реальный шанс забить мяч в ворота «Днепра» был у полузащитника нашей команды Валентина ПОЛТАВЦА. Однако отличиться в родном городе Валентину не удалось – после передачи Кирлика он из пределов штрафной пробил мимо цели.

- Игры против «Днепра» для вас, как воспитанника днепропетровского футбола, особенные?
- На передний план, если честно, выходят результаты той команды, цвета которой я сейчас защищаю. Днепропетровск мой родной город, а вот «Днепр» мне сложно назвать своей родной командой, больше времени я провел в Запорожье, да и уже в Одессе. Конечно, когда я выхожу играть против «Днепра», хочется добиться победы, но такие же чувства и в любой другой игре. Хотя в родном городе, разумеется, всегда хочется проявить себя с лучшей стороны.
- В этой игре у нашей команды были проблемы в созидании, соперник не позволил больше атаковать?
- Да, все-таки мы играли не против бочек, а с солидной командой, которая действительно не дала нам создавать больше у своих ворот. Тяжело было создавать моменты, да, их было немного, но они были и если бы мы их реализовывали, все было бы иначе. До гола, я считаю, игра была равной. А после пропущенного мяча и удаления Симоненко «Днепр» начал создавать более реальные моменты, но и то, в основном, после наших ошибок, можно сказать, мы сами себе организовывали неприятности.
- Самый реальный шанс забить был уже при счете 1:0…
- Этот момент, к сожалению, не реализовал я. В том эпизоде я увидел, что Андрей Кирлик контролирует мяч в центре поля, он мне здорово отдал на линию штрафной, первым касанием я остановил мяч и, увидев, что слева и справа меня уже догоняют защитники, решил сразу пробить. Вторым касанием ударил на силу, но не попал в створ ворот. Теперь, анализируя этот эпизод, думаю, что, возможно, надо было обрабатывать мяч и закрывать его корпусом, ведь защитники вполне могли сфолить на мне и был бы пенальти. Теперь я вижу другие варианты, но тогда все решалось за долю секунды. Я принял такое решение, оно оказалось неверным.
- Перед перерывом у «Черноморца» наметилось некоторое преимущество, активность в конце первого тайма – это была часть плана на игру?
- Мы всегда уделяем особое внимание стартовым минутам, началу игры. Действительно, в первом тайме у нас получалось лучше, и моментов, как мне кажется, было больше, чем после перерыва. Наверное, соперник во втором тайме внес коррективы, тренер «Днепра» как-то перестроил игру.
- Как ваше здоровье, не так давно была травма…
- Восстановился, можно сказать, полностью, я думаю, видно по играм, что никаких проблем пока, слава Богу, нет. Постучим по дереву, потому что так говорить нельзя. Но та травма задней поверхности бедра, которая была, меня уже не беспокоит, я о ней практически забыл.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru