0
December 5, 2020 05:47:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марьян МАРКОВИЧ: "Подарок сделаем в следующем туре" - Face 2 Face Betting
May 15 2007

Марьян МАРКОВИЧ: "Подарок сделаем в следующем туре"

После непродолжительного отсутствия сербский защитник Марьян Маркович снова вышел в основе "Динамо". К сожалению, "бело-синие" не сумели победить в Алчевске, а сам Маркович остался недоволен своей игрой...
 - К сожалению, я сыграл не так, как хотелось бы. Прежде всего, мало помогал атаке. Все 2-3 нацеленные фланговые передачи за матч - это мизерный показатель. Соперник действовал очень цепко, но мы должны были побеждать. Серьезная ошибка в обороне привела к пропущенному мячу, а в атаке упустили много хороших моментов. Особенно яростно атаковали в последние минут 20-ть. На моей матчей с таким преимуществом по моментом, но при этом ничейном результате, не было. Думаю, что больше такая низкая реализация не повторится.
Впереди у нас заключительный отрезок чемпионата и финал Кубка. Мы не сумели поздравить наших болельщиков с 80-летием клуба, но, уверен, сделаем это уже в следующем туре. Знаю, что не так давно "Харьков" обыграл на выезде "Шахтер" 2:1, но в Киеве все будет по другому. Сейчас в чемпионате Украины тяжело играть против любого соперника, у "Динамо" нет такого преимущества, как в предыдущие годы. С предстоящим оппонентом шутки плохи, но мы прекрасно понимаем, чем может обернуться потеря очков.
После ничьи в Алчевске нет повода посыпать голову пеплом. Мы опережаем "Шахтер" на четыре очка. Две победы и не проигрыш в Донецке сделают нас чемпионами. В этом году, когда "Динамо" отмечает особенную дату в своей истории, нынешний состав просто обязан побеждать в чемпионате. А еще лучше - сделать дубль. Мы уверены в своих силах, уважаем соперников и проигрывать не собираемся.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru