0
May 28, 2022 03:17:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Плетикоса: в случае неудачи сборную смешают с грязью - Face 2 Face Betting
May 16 2007

Плетикоса: в случае неудачи сборную смешают с грязью

Плетикоса: в случае неудачи сборную смешают с грязью

Вратарь «Спартака» и сборной Хорватии Степе Плетикоса ожидает, что в случае проигрыша российским футболистам в отборочном матче чемпионате Европы, его «смешают с грязью».
«Сожрут! Понимает это и наш тренер Билич. В Хорватии поражениям сборной никогда не ищут оправданий, такое не прощается. Если мы не пробьемся на чемпионат Европы, люди воспримут это как национальную трагедию», – сказал Плетикоса «Советскому спорту».
«Нет никаких сомнений, что Билич проконсультируется со мной перед матчем. С большим удовольствием поделюсь с ним информацией, уж простите. Думаю, моя помощь поможет тренеру выбрать верную тактику», – отметил футболист.
«Погребняк из «Зенита» успел мне три мяча забить - я не в восторге от такой результативности. Павлюченко забивает еще больше, но только на тренировках. Как человек и футболист Рома мне симпатичен, но только не в футболке соперника. Очень сильны Кержаков и Аршавин. Но не факт, что вашим нападающим будет легко, ведь самая сильная линия сборной Хорватии - оборона. Мы уже давно спелись, и забить нам нелегко. Правда, проблем хватает. Ковач и Тудор травмированы. Шимич в «Милане» лишен игровой практики», – сказал вратарь «Спартака» и сборной Хорватии».
«Я смотрел несколько игр с участием россиян и могу с уверенностью заявить: Россия прибавляет с каждым матчем. Импонирует работа Хиддинка, он - молодец, потому что внимательно следит за играми чемпионата. Я частенько встречаю его на стадионе в компании помощников», – отметил Плетикоса.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru