0
August 10, 2020 18:58:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Жозе Моуринью угодил в КПЗ - Face 2 Face Betting
May 16 2007

Жозе Моуринью угодил в КПЗ

Главный тренер лондонского ФК "Челси" Жозе Моуринью был арестован накануне вечером. Причиной задержания известного специалиста стало его нежелание отдавать свою собаку на карантин!



Представитель Скотланд-Ярда заявил, что сотрудники полиции, а также представители службы по надзору за животными посетили дом португальца накануне в 19-45 с целью забрать его четвероногого друга для проведения планового осмотра. "44-летний мужчина был арестован при попытке воспрепятствовать действиям сотрудников органов правопорядка и препровожден в полицейский участок Западного Лондона", - отметил сотрудник Скоталнда-Ярда, уточнив, что Моуринью было сделано предупреждение относительно его поведения.



Как сообщает Sky News, "гости" нагрянули к Моуринью в связи с тем, что, по их информации, собака была недавно вывезена за пределы Британии, после чего вновь вернулась на острова, однако необходимые в таких случаях прививки ей сделаны не были. О том же, что любимого йоркширского терьера забирают на карантин Жозе, присутствовавший вчера вечером на церемонии награждения лучших игроков "Челси" прошедшего сезона, узнал от жены, которая была в момент инцидента дома.



Португальский тренер был отпущен домой в девять часов вечера. При этом представители всех заинтересованных сторон договорились, что собака будет доставлена в больницу вместе с хозяевами. Только вот, когда это произойдет – неизвестно, ибо в ходе инцидента терьер… убежал!
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru