0
August 5, 2020 17:35:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Бородюк: «Выбирали между Габуловым и Шуниным» - Face 2 Face Betting
May 19 2007

Александр Бородюк: «Выбирали между Габуловым и Шуниным»

Помощник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Александр Бородюк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал выбор голландского специалиста на отборочные матчи Евро-2008 против сборных Хорватии и Андорры.

О выборе между Габуловым и Шуниным: «Как известно, считанное число российских голкиперов выступает в основных составах своих команд. Выбор невелик. А Габулов и Шунин – молоды и талантливы. Оба имеют игровую практику, но все-таки Владимир чуть опытнее. Мы решили, что Шунин сначала должен проявить себя в матчах за молодежную сборную. В любом случае рассчитываем на обоих».

О вызове Виктора Будянского: «Игорь Корнеев, встречавшийся с ним в Италии, рассказывал об огромном желании игрока выступать за Россию. Виктор произвел на Игоря очень хорошее впечатление. К тому же Будянский молод и должен прибавлять в мастерстве. Во время тренировок познакомимся с ним еще лучше».

О резерве сборной: «В списке кандидатов - двадцать восемь человек. Впереди еще два тура премьер-лиги, и, если, не дай бог, кто-нибудь получит травму, пригласим игрока из этого списка».

Бородюк отказался комментировать невызовы в сборную Егора Титова и Евгения Алдонина, однако сообщил, что штаб национальной команды все еще рассчитывает на хавбека ЦСКА.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru