0
August 5, 2020 17:20:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шанс для Булыкина? - Face 2 Face Betting
May 19 2007

Шанс для Булыкина?

«Москву» и «Динамо» можно причислить к командам-сюрпризам нынешнего чемпионата. Обе после девяти туров обитают в верхней части турнирной таблицы, причем команда Слуцкого какое-то недолгое время, как извест­но, даже «повисела» на ее первой строчке. Тем не менее ждать какого-то искрометного футбола от завтрашней дуэли, наверное, не стоит – слишком много проблем в атакующих линиях «Динамо» и «Москвы». Значит ли это, что надо готовиться к худшему?

У «Москвы», если не делать скидки на разные важные обстоятельства,  шансов огорчить чужого вратаря побольше: закончилась дисквалификация у Адамова, выздоровел Бракамонте – то есть против «Динамо» Слуцкий может выпустить свою ударную атакующую двойку. Но Баррьентос, главный «креативщик» в составе «горожан», завтрашний матч пропустит, а Семак, на плечи которого полностью ляжет распасовка, не очень-то блещет в последних турах. Поснабжать форвардов мячами теоретически может Кузьмин, который, даром что игрок обороны, по своему левому флангу подключается регулярно и остро. Но у «Москвы» травмирован центральный защитник Окоронкво, а с такой серьезной потерей Слуцкий вряд ли рискнет отвлекать Кузьмина от основных обязанностей.

С «Динамо» еще сложнее. Сисеру и Пименов пока находятся под присмотром докторов, и на острие атаки Кобелев выдвигает то Данни, то Хохлова, то Семшова. В Томске главный тренер бело-голубых сколько ни вертел этот треугольник по часовой стрелке и против, графу «забитые мячи» так и не пополнил. Кстати, Леонид Слуцкий, комментируя «Спорту» итоги 9-го тура, по поводу матча «Томь» – «Динамо» высказался коротко и ясно: «Невозможно выигрывать без форвардов».

Кобелев, конечно, попытается этот тезис опровергнуть. Или, наоборот, прислушается и с первых же минут выпустит 17-летнего Федора Смолова. Этот нападающий пока сыграл в трех матчах, голов не забил, зато имеет желтую карточку – то есть старается, усердствует. Наконец (но это, конечно, в крайнем случае), можно дать очередной шанс Дмитрию Булыкину. В «Томске» обладатель веселого нрава и завсегдатай светских вечеринок уже был включен в запас, что еще недавно казалось фантастикой. Завтра, как знать, может, он появится на поле…

Еще один нюанс. «Москва» не выигрывает уже три тура кряду и пропустит тот, что через неделю, чтобы как следует подготовиться к финалу Кубка (матч «Москва» – «Сатурн» перенесен). То есть к концу следующей недели отставание «горажан» от лидирующей группы в случае невыигрыша у «Динамо» может увеличиться и всем своим статистическим видом причинять Слуцкому дискомфорт. Наверняка наставник «Москвы» держит этот сценарий в уме и постарается его избежать.

«Динамо» (Москва) — «Москва»

  • 20 мая. Москва. Стадион «Динамо». 19.00.

  • Судья: А. Колобаев (Москва).

  • Ассистенты: В. Дроздов, В. Кулагин (оба – Москва).

  • Предыдущие встречи в высшем дивизионе: И: 12 В: 4 Н: 4 П: 4 МЯЧИ: 11–11

Полное равенство в споре этих команд обманчиво: динамовцы не могут одолеть «горожан» в пяти матчах подряд (2 ничьих, 3 поражения, 3–7).

Для  бело-голубых это уже четвертое, последнее московское «дерби» в первом круге (победа, ничья, поражение, 4–4), для гранатово-черных – третье, и они пока не знают неудач в поединках с земляками (победа, ничья, 3–2). Однако в последних турах у подопечных Леонида Слуцкого наметился явный спад: ничья, 2 поражения, 1–4.

 

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru