0
August 5, 2020 17:05:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ИГОРЬ ЕГОРОВ: О месячной дисквалификации, экипировке для футбольной академии и судейском авторитете - Face 2 Face Betting
May 19 2007

ИГОРЬ ЕГОРОВ: О месячной дисквалификации, экипировке для футбольной академии и судейском авторитете

 

Хотя от судейства я был отстранен на месяц, дел у меня было по горло. Все эти четыре недели занимался своей академией. Благо там кипит жизнь. Первая команда – ФК «Нижний Новгород» - стартанула в третьей лиге. Вторая и третья команда тоже начали свои турниры. Перед началом сезона я организовывал всю работу. Приобретали экипировку, клеили номера, лейблы. Экипировка двух фирм – 2К и Umbro. Говорят, что фирмы разного пошиба, вроде как в пользу Umbro. Ну не знаю. Для пацанов, у которых бутс-то никогда не было, очень достойно, по-моему. К тому же 2K постоянно совершенствуется, и сейчас у меня к ним никаких претензий.

Своей дисквалификации я ни капли не удивился. В российском футболе я уже ничему не удивляюсь. И полностью с ней согласен: если есть такой закон, то все должны его соблюдать. А вот неудовлетворительную оценку, поставленную мне после «Динамо» - «Химки», обсуждать не хочу. Если люди на сборах показывают судьям одно, а, анализируя их работу, говорят другое, пусть это останется на их совести. Так что к своему отстранению от работы я был готов. К нему всегда надо быть готовым. Дисквалификация не влияет на авторитет судьи. Тот, кто считает это клеймом, не прав. Есть много арбитров, которых уважают, сколько бы раз их ни наказывали.

Судейскую форму не поддерживал – предложений судить первенство области или что-нибудь еще мне не поступало, да и времени особенно на это не было. А вот тренировочный цикл не прекращал ни на день. В понедельник, вторник, четверг и пятницу у меня простые тренировки, в среду – их сразу две. Сначала работаю в зале, потом выхожу на футбольное поле. Играю с друзьями. Я разыгрывающий хав.

Матч «Кубани» и «Луча», на который я сегодня улетаю, будет для меня первым после дисквалификации. Так получилось, что последние матчи обеих команд я видел. Из судейских деталей могу выделить Тихоновецкого – игрока, который может убежать и нечаянно споткнуться, поэтому за ним надо особенно внимательно присматривать. А так команды будут биться – как-никак очки им обеим нужны. Так что жду непростого матча.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru