0
August 5, 2020 17:18:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир БЫСТРОВ: Если бы не дерби, пошел бы на хоккей - Face 2 Face Betting
May 19 2007

Владимир БЫСТРОВ: Если бы не дерби, пошел бы на хоккей

Одним из лучших игроков субботнего дерби ЦСКА — «Спартак» стал полузащитник красно-белых Владимир Быстров. 23-летний спартаковец, как всегда, был неудержим на своем правом фланге, а на 69-й минуте, получив тонкую передачу от Рената Сабитова, забил столь нужный для его команды гол.

— Владимир, почему, на ваш взгляд, «Спартак» в первом тайме выглядел в атаке столь беззубо?


— Ну это же дерби непримиримых соперников. В первом тайме соперник играл в обороне очень строго и не дал нам развернуться. Во второй половине матча лучше выглядел уже «Спартак». В любом случае дерби удалось.

— Означает ли это, что вы удовлетворены итоговым результатом?


— Нет. Учитывая, что во втором тайме мы много атаковали, могли бы и выиграть. Нам была нужна победа, однако мы не смогли ее добиться. Увы, не удалось порадовать болельщиков.

— Не обидно, что упустили хороший шанс обыграть ЦСКА и тем самым прервать шестилетнюю безвыигрышную серию «Спартака» в матчах с армейцами?


— Обидно, конечно. Но ничего не поделаешь — это футбол. В этом году у нас будет еще один шанс прервать эту серию. Надеюсь, что мы наконец-то воспользуемся им.

— Так когда же эта серия прервется?


— Не знаю, но мы все надеемся, что очень скоро.

— Ждали от ЦСКА такой мощной игры в первом тайме, и это при том, что у армейцев большие кадровые проблемы?


— А какие проблемы? Не думаю, что без Акинфеева и Василия Березуцкого ЦСКА можно считать слабой командой. Конечно, потери у армейцев были серьезные, но вы сами видели, как хорошо в субботу сыграли Мандрыкин и Шемберас. Во втором тайме Вениамин вытащил пару, казалось бы, стопроцентных голевых ударов.

— Так что же произошло после перерыва, за счет чего команда резко прибавила во второй половине игры?


— Во-первых, мы внесли коррективы в нашу игру. Тренеры подсказали, как лучше действовать. В итоге начали играть в более открытый футбол. Во-вторых, «Спартаку» негоже проигрывать, мы всегда стремимся к победе. В итоге армейцы не справились с нашим напором, отошли в защиту, чем и дали нам необходимый простор. Кроме того, здорово вошли в игру Торбинский и Калиниченко. Да и болельщики гнали нас вперед. Они ждали победы, и нам тоже хотелось победить. Спасибо им большое за такую поддержку. Думаю, если бы не полуфинальный матч хоккейной сборной России, зрителей на трибунах собралось бы намного больше 45 000. Честно говоря, если бы не дерби, я сам с удовольствием сходил бы на Ходынку и поддержал бы наших хоккеистов.

— Признайтесь, ждали от Сабитова, яркого игрока-разрушителя, такого филигранного голевого паса?


— Вот видите, значит, Ренат не только разрушитель, но и отличный распасовщик. После такой передачи, которую он мне выдал, не забить было бы грешно. Почаще бы такие пасы получать…

— В самом конце матча на поле появилась собака, которую все никак не могли оттуда выгнать. Как считаете, кому была на руку эта пауза?


— Думаю, что пауза была необходима ЦСКА. Нам нужно было забивать и выигрывать, а собака нам помешала. Видимо, она болела за армейцев (смеется).

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru