0
August 9, 2020 12:25:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Локомотиву" помогли судьи! - Face 2 Face Betting
May 19 2007

"Локомотиву" помогли судьи!

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Наверное, именно так после матча с "Локомотивом" рассуждал главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов, вспоминая уже ставшую историей беспроигрышную серию красно-белых в премьер-лиге. Он и его коллега Бышовец появились на пресс-конференции вместе, и оба выглядели так, как будто только что потеряли близкого родственника. Понятно, что у Федотова настроение было под стать игре его команды, но вот почему Анатолий Федорович старательно пытался как можно скорее покинуть конференц-зал, осталось загадкой.

Трижды Бышовец порывался уйти, и каждый раз дотошные журналисты останавливали олимпийского чемпиона своими вопросами. Оба тренера умудрились практически так ничего и не сказать по сути игры. Например, Федотов сразу же стал заниматься самокопанием, объявив, что основная причина поражения находится где-то внутри него Что же, спартаковским болельщикам остается надеяться, что зав время, оставшееся до следующего матча, Григорьич эту причину найдет и устранит.

Бышовец оказался еще лаконичнее, заявив что "игра нашей команды мне, в принципе, понравилась". При этом, как уже было замечено, лицо наставника говорило об обратном. Зато явно доволен был президент "Локо" Юрий Семин, который в силу своей интеллигентности по-доброму приветствовал журналистов в микст-зоне и прямо-таки светился от удовольствия.

Все с большим нетерпением ждали Сычева, который мало того что забил победный гол некогда родному ему клубу, но и не преминул его бурно отпраздновать перед спартаковскими трибунами.Те ответилди свистом и оскорбительными выкликами. Впрочем, Сычев всего этого не слышал. По словам форварда, появившегося в смешанной зоне одним из последних, в концовке второго тайма у него перед глазами постоянно стоял туман, а уже после игры он долгое время не мог выйти из душа. Да и другие футболисты сетовали, что играть в такую жару на искусственном покрытии, от которого постоянно идут ядовитые испарения – самоубийство. Судя то тому, что даже на трибунах, расположенных в тени, было невыносимо душно, игроки не лукавили.

После игры многих интересовало здоровье Кочиша, который досрочно покинул поле на носилках. По словам Бышовца, травма у легионера достаточно серьезна, и его отсутствие в финале Кубка России станет большой потерей для клуба. А вот другой форвард – Сычев, напротив, только радует наставника. Бышовец считает, что последние успехи нападающего связаны с тем, что Дмитрий стал индивидуально заниматься с Владимиром Лютым.

Итак, оба тренера считают, что результат по игре. А вот Билялетдинов, который не мог скрыть довольной улыбки, сообщил журналистам, что его команде помогли судьи. Правда тут же пояснил абсурдность своего заявления – это была лишь шутка, родившаяся в глубинах билялетдиновского мозга вследствие последних игр против "Спартака". А так Билля вслед за всеми посетовал на тяжелые усилия и пошел раздавать автографы фанаткам.

В безумной попытке дождаться хоть кого-то из спартаковцев журналисты провели время очень интересно, общаясь друг с другом в душном подтрибунном помещении. А тем временем красно-белые звезды спокойно уходили через черный ход. Один лишь Ренат Сабитов, видимо, по габаритам там не пролез, поэтому решился пройти сквозь строй. Но и он не особо настроен был на общение, ограничившись короткими и банальными ответами. Также не удалось остановить стремительно промелькнувшего Гинтараса Стауче – с недавнего времени тренера вратарей в "Спартаке". Это именно его подопечный подарил победу "Локомотиву".

Подробности того эпизода не помнит даже автор гола Сычев. Единственное, что отложилось в голове у форварда, так это завершающий удар и мяч в воротах соперника. А по поводу незасчитанного гола игрок сборной России высказался более определенно. "По-моему, в момент через себя между мной и воротами находился лишь один защитник, аа Плетикоса был уже позади меня. Значит, офсайд был. Одно знаю точно – мяч пересек линию ворот".

В преддверии матчей национальной команды против в том числе и хорватов остается надеяться что Стипе будет пропускать и в отборочных матчах к Евро-2008, а Сычев с Билялетдиновым пополнят свой лицевой счет. А пока их ждет финал Кубка, в котором железнодорожники попытаются оспорить трофей у московской "Москвы".
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru