0
August 19, 2022 01:31:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview

Да, вот они, женщины. И пусть кто-то считает, что многие из них – хищные и безжалостные стервы, на самом деле в глубине души каждая хочет семьи. Вот, например, Федерика Ридольфи, известная итальянская модель и похитительница сердец многих ценителей красоты. Что вы думаете она говорит?

«Я подумала, что выйти замуж – цель каждой женщины. Тогда она находит себя как человека и переживает счастливейший момент». Счастливейший момент Ридольфи относится к полузащитнику «Ювентуса» Джулиано Джанникеде. «Скоро можно будет говорить о свадьбе, хотя точная дата пока неясна», – продолжает Ридольфи.

Её избранник поддерживает счастье Федерики и даже хочет, чтобы у них скорее появился ребёнок. Возможно, он скрепит союз, который ранее не казался особенно прочным. Конфликты между Ридольфи и Джанникедой возникали из-за того, что он, играя в команде серии А, очень мало времени уделял своей невесте, но с понижением в классе ей стало доставаться больше. Теперь для пары настал тревожный момент – ведь «Ювентус» вернулся в элиту итальянского футбола.

И всё-таки хочется верить, что всё у них будет хорошо.

«Выйти замуж – цель каждой женщины» - Face 2 Face Betting
May 25 2007

«Выйти замуж – цель каждой женщины»

 

"Фото:
 
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru