0
August 16, 2022 10:31:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий СЫЧЕВ: Сплошной туман в голове - Face 2 Face Betting
May 25 2007

Дмитрий СЫЧЕВ: Сплошной туман в голове

Одним из главных козырей «Локомотива» в победной встрече со «Спартаком» наставник железнодорожников Анатолий Бышовец назвал удачную игру Дмитрия Сычева: «Я очень доволен игрой Димы и тем, как он сейчас выглядит. Слава богу, у него все стало получаться». И действительно, после голевой засухи в чемпионате 23-летний нападающий забивает уже во второй игре кряду. С учетом ответного полуфинального матча на Кубок России все с тем же «Спартаком» Дмитрий СЫЧЕВ и вовсе поражает ворота соперников в третьем подряд матче.

— Дмитрий, вам было принципиально вновь забить «Спартаку» — своей бывшей команде?

— Можно я опущу ответ на этот вопрос и скажу о другом? Мы обыграли «Спартак» три раза. В первый раз все вокруг только и говорили, что соперник был не тот. После второго матча стали говорить, что судьи не те. В третьем тоже, наверное, что-то придумают. Я скажу так: во всех трех играх «Локомотив» был сильнее и заслуженно обыграл спартаковцев. То, что мы три раза обыграли красно-белых, ведь о чем-то да говорит. Тем не менее в субботу игра далась нам очень тяжело.

— С чем это связано — с погодой, ранним началом матча, полем?

— Все в совокупности — поле, погода, «Спартак».

— Дмитрий, видно, что ваш монолог в начале беседы вы заготовили заранее. Пляски после забитого гола тоже заранее отрепетировали?

— Нет, поверьте. Я никогда заранее не готовлю празднование мячей. Откуда такая реакция? Все это эмоции. Выплеснул их все, а потом уже с трудом доиграл встречу.

— Расскажите все-таки, как же вы забивали победный гол? С трибуны все это выглядело достаточно необычно.

— Если честно, я не помню. Разве что могу вспомнить тот момент, когда мяч оказался в воротах. Второй тайм, откровенно говоря, так тяжело дался, вы себе не представляете. Сплошной туман в голове...

— Согласны с тем, что после ЦСКА у «Спартака» появился еще комплекс — «Локомотив»?

— Не знаю, нас он не волнует. У нас была задача победить, и мы это сделали. Стоит ли тогда заботиться о чьих-то комплексах?

— Дмитрий, правильно ли арбитр не засчитал гол, забитый «Локомотивом» в середине второго тайма?

— Не видел всю ситуацию. На линии ворот стоял спартаковец, а Плетикоса был уже впереди меня. По правилам вроде бы судья должен фиксировать «вне игры».

— Сегодня Плетикосе забивали и вы, и Билялетдинов — игроки сборной России. Значит, не такой уж и безошибочный голкипер сборной Хорватии?

— Вы намекаете на предстоящий матч со сборной Хорватии? Да, интересно получилось. Хорошо бы забить ему и в Загребе, мы ведь уже знаем, как это делается.

— Сейчас, когда вы стали забивать, можете сказать, что набрали оптимальную форму?

— Нет, только ее набираю. Но мне пока все и так нравится (смеется). Мы потихонечку поднимаемся в таблице, а в воскресенье нас ждет финальный матч за Кубок России.

— Кто фаворит?

— В кубковых играх фаворитов не бывает. Для нас эта игра станет самой главной в сезоне.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru