0
May 27, 2024 19:04:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Дик Адвокат: Купите мне бразильцев! - Face 2 Face Betting
May 28 2007

Дик Адвокат: Купите мне бразильцев!

После поражения от ЦСКА главный тренер питерцев Дик Адвокат заявил, что ключевую роль в победе армейцев сыграли бразильские форварды Жо и Вагнер Лав.

- Они сегодня были явно сильнее наших нападающих, - признал голландский специалист. – Бразильцы выглядели значительно активнее и принесли армейцам победу. В этом и была разница между ЦСКА и нашим клубом.

Маститый специалист вчистую проиграл тренерскую дуэль своему коллеге Валерию Газзаеву. Наставник армейцев в очередной раз доказал, что армейская машина в сложнейших условиях работает практически без сбоев. Потеря пяти (!) ведущих футболистов не сказалась на четко отлаженной игре команды. Вышедшие на поле резервисты - Мандрыкин, Шемберас и Гусев - достойно заменили выбывших из строя.

- Я доволен профессионализмом всех игроков нашей команды, - заявил после игры радостный тренер победителей. – Этим и отличаются классные игроки – они собираются в нужный момент и проявляют свои лучшие качества.

Проблемы

Не исключено, что теперь селекционеры «Зенита» с особым усердием будут прочесывать бразильский футбольный рынок. С финансовой мощью мечтающих о чемпионстве боссов «Газпрома» возможно многое. Ведь почти все пожелания тренера исполняются словно по мановению волшебной палочки. Но, судя по всему, дело не только в бразильцах. Делающий особую ставку на легионеров, голландец не смог наладить отношения с ведущими российскими игроками. В запас переведен игрок сборной России Анюков, с ЦСКА не играл Радимов, только в конце матча вышел Денисов. А Аршавин в последнее время играет далеко не так, как может.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru