0
May 27, 2024 19:16:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
О’Коннор: Сынок, это ради тебя! - Face 2 Face Betting
May 28 2007

О’Коннор: Сынок, это ради тебя!

Британский форвард железнодорожников Гарри О’Коннор признался «Твоему ДНЮ», что забить гол в ворота «Москвы» ему помог трехлетний сын Джош, смотревший матч с трибуны «Лужников».

- Джош приехал в Москву на лето вместе с моими родителями и своими бабушкой и дедушкой, - рассказал нам Гарри. - Конечно, он не мог пропустить такой важный матч для своего папы! Его присутствие на стадионе словно окрыляло меня! Я просто счастлив, что мне удалось отличиться, и свой гол я посвящаю сыну!

Гол

О’Коннор вышел на замену на 62-й минуте вместо Романа Концедалова и оказался одним из самых полезных игроков «Локо» в матче. Как всегда активный, шотландец сразу включился в игру и в итоге пробил-таки железного Жевнова.

- Признаюсь вам, я был уверен, что забью, если выйду, - сказал после матча Гарри. - Но эмоций после того, как мяч влетел в сетку, от этого меньше не стало! Я радовался как ребенок и искал глазами на трибунах мою семью. Хотел поделиться с ними своей радостью в эти секунды!

- Мне совсем не нравится, что на поле я выхожу нечасто, - недовольно заметил О’Коннор. - Я хочу доказать тренерам, что достоин основы. И поэтому я настраивался на поражение ворот «Москвы». Времени у меня было немного, но я старался использовать малейший шанс. В итоге мне повезло! Думаю, я доказал всем, что вызов в сборную неслучаен - я действительно в неплохой форме! И умею играть в футбол.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru