0
May 27, 2024 19:12:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Чёрный матч чёрно-белых - Face 2 Face Betting
May 28 2007

Чёрный матч чёрно-белых

В 13-м туре первого дивизиона победили «Терек», «Сибирь», «КАМАЗ», «Машук» и «Авангард», а вот «Торпедо» крупно проиграло «Салюту-Энергии». Дела у чёрно-белых не совсем соответствуют заявлениям о выходе в премьер-лигу.

В очередном туре первого дивизиона чемпионата России самым неожиданным получился результат матча в Белгороде, где «Салют-Энергия» обыграла «Торпедо» со счётом 4:1. Бывшие представители элиты российского футбола вновь не продемонстрировали игру, которая могла бы подкрепить заявления о желании вернуться в элиту.

С самого начала матча острее и опаснее атаковали хозяева. И все же первый момент создали гости – Воскобойников на первой минуте даже забил мяч, не засчитанный арбитром. Команды до определённого момента никак не могли взломать защитные редуты друг друга, в связи с чем судья то и дело свистел «вне игры».

Первый законный гол случился на 10-й минуте.

Его забил Морозов с близкого расстояния – Кабанов не успел даже пошевелиться.

Хозяева продолжали вести игру, но вскоре у гостей возникла возможность сравнять счёт – Панов отдал хороший пас на выход Дятелю, но тот промахнулся. А уже через две минуты «Салют» грянул во второй раз – тот же Морозов первым на добивание после подачи штрафного.

Ярцев происходящим на поле был, что вполне естественно, недоволен, и через две минуты после второго гола заменил Корнаухова на Соломатина.

Перестановка не помогла – на 31-й минуте после ошибки Смольникова Кабанов чудом спас команду. Ярцев воспринял это как руководство к действию и через три минуты заменил и Смольникова. До конца тайма «Торпедо» выглядело получше, но забить не смогло: Земченков, вышедший на поле вместо Смольникова, имел два хороших момента, но в обоих случаях промахнулся.

Второй тайм москвичи начало давлением, но снова пропустили. Хозяевам удалась быстрая контратака, которую точным ударом завершил Ермак. Но и этот счёт продержался недолго: уже через три минуты забил Евсеев, подарив таким образом своей команде надежду отыграться.

Скоро забить мог уже Дятель, но пробил точно во вратаря. И вскоре был, как и Смольников, заменён.

К 60-й минуте «Торпедо» вновь пришлось подумать о защите. Снова несколько раз выручил Кабанов. Ближе к концу матча команды серьёзно устали и стали действовать медленнее. Черно-белые всё ещё шли в атаку, но с моментами была беда. На 90-й минуте все было кончено: гости получили четвёртый гол после подачи углового.

Амбиции команды теперь вызывают большие вопросы.

В других матчах дня победили претендовавшие на выход в премьер-лигу «Терек», «КАМАЗ» и «Сибирь», и лишь «Урал» сыграл вничью.

Для «Терека» матч сложился удачно: ему удалось забить в самом начале, на седьмой минуте, со свободного, назначенного в семи метрах от ворот «Металлурга». После этого грозненцы стали играть от обороны, но хозяева ничего опасного из своего преимущества не создали, а «Терек» уже в первом тайме мог сделать счёт 3:0. Однажды гости не использовали выход один на один, а ещё в одном моменте попали в штангу.

Счёт «Тереку» удалось увеличить во втором тайме. При счете 0:2 «Металлург» мог сократить разрыв, заработав пенальти. Однако Кобялко не смог обыграть Левицкого. После этого Зубко, пройдя двух защитников, красиво забил третий мяч. Счёт мог быть и более крупным, попади Мовсесьян не в перекладину, а чуть ниже.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru