0
May 20, 2024 18:31:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Кубок Украины-2007. Финал. "Шахтер"-"Динамо". Послематчевые комментарии дончан - Face 2 Face Betting
May 28 2007

Кубок Украины-2007. Финал. "Шахтер"-"Динамо". Послематчевые комментарии дончан

После тяжелого, драматичного финала, в котором победа досталась противнику, сложно что-либо комментировать. И все же игроки «Шахтера» нашли в себе силы, чтобы сказать несколько слов.

Дмитрий Чигринский:
– Пальцев одной руки будет даже много, чтобы пересчитать все моменты, которые имелись у «Динамо». Но они выжали из них все, что только было возможно. Обычно я не говорю об удаче – считаю это отговоркой, поиском причин вне себя. Но сегодня везение было на стороне киевлян. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть, собраться и войти в следующий сезон с новыми силами.

Чиприан Марика:
– По большому счету, нам ничего иного не остается сказать, кроме того, что противник выступил сильнее нас. В чемпионате киевляне оторвались от нас на 6 очков, выиграли Кубок – здесь все очевидно, в общем-то, нечего добавить. Этот сезон оказался лучшим для них.

Игор Дуляй:
– Очень жалко, что мы проиграли последний трофей этого сезона. Начав этот матч достаточно неплохо, наша команда крайне неудачно пропустила два гола и поставила себя в сложное положение. В конце матча удалось один мяч отквитать, мы давили, но никак не могли забить второй гол. Очень-очень жаль… Я хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые приехали из Донецка и других городов, поддерживали нас в этой встрече. Спасибо им, они были великолепны.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru