0
May 20, 2024 18:10:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Калине предлагают малину - Face 2 Face Betting
May 29 2007

Калине предлагают малину

«Рубин» готов приобрести полузащитника «Спартака» Максима Калиниченко

«Твоему ДНЮ» стало известно, что казанский «Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника московского «Спартака» Максима Калиниченко.

По нашей информации, трансфер 28-летнего футболиста сборной Украины обойдется клубу с берегов Волги в четыре миллиона долларов.

- «Рубин» сейчас испытывает кризис в чемпионате России, - говорит источник. - Поэтому казанцы крайне активны на трансферном рынке. Их наставник Курбан Бердыев в летнюю дозаявочную кампанию планирует укрепить состав большим количеством квалифицированных новобранцев, под которых спонсоры готовы не жалеть денег. Приобретение опытного Калиниченко является одной из приоритетных задач.

- Спартаковское же руководство не против отпустить полузащитника в другую команду, - продолжил источник, - но при этом рассчитывает получить за Калиниченко хорошую компенсацию.

Недовольство

Еще одной причиной, побудившей селекционный штаб «Рубина» обратить внимание на Калину, стало недовольство Бердыева полузащитниками команды.

- Ни Нобоа, ни Фелисио, ни Бен Ашур пока не оправдывают выданных им авансов, - утверждает источник. - Поэтому в каждом матче средняя линия «Рубина» претерпевает изменения. Курбан Бикиевич тасует этих футболистов, а также Васильева, Аюпова, Гицелова, Сибайю, как колоду карт. Но пока реального прогресса в игре казанцев не видно...

Условия

Для самого Максима переход в «Рубин» - отличная возможность не только получить гарантированное место в основном составе, но и существенно повысить себе зарплату.

- Боссы «Рубина» прекрасно понимают, что переманить Калиниченко в Казань будет очень непросто, - рассказал источник. - Вряд ли он согласится покидать столичный клуб, которому в августе предстоит выступать в Лиге чемпионов и который является одним из главных претендентов на золото чемпионата, ради только стабильного места в основе. Поэтому казанцы готовы предложить Калине существенное увеличение его жалованья. Сам Максим уже не раз открыто заявлял, что в любой момент готов покинуть «Спартак», если его наставник Владимир Федотов по-прежнему не будет ему доверять больше игрового времени на поле.

 

"Максиму

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru