0
May 20, 2024 19:26:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Моцарт договорился с «фиалками» - Face 2 Face Betting
May 29 2007

Моцарт договорился с «фиалками»

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Моцарт уже этим летом может перейти в итальянскую «Фиорентину».

- Моцарт договорился с флорентийцами, - рассказал нам источник. – Он устал от жизни в России и хотел бы вернуться в Италию. Когда он переходил из «Реджины» в «Спартак», «фиалки» тоже были заинтересованы в его услугах, но москвичи предложили более выгодный контракт. Сейчас бразилец готов даже потерять в деньгах, чтобы поскорее покинуть нашу страну.

- У меня действительно есть несколько предложений из Италии, - сказал «ТД» сам Моцарт. - Мой агент рассматривает все варианты. Хотя не могу сказать, что мне плохо в «Спартаке». Если тренер видит мне место на поле, я с удовольствием останусь в команде. От футболиста в таких ситуациях мало что зависит. Если руководство захочет со мной расстаться, то я поеду играть в Италию...

По информации «ТД», уже с начала сезона Моцарт занимается активным поиском новой команды. Из-за этого у него возникли проблемы с главным тренером красно-белых Владимиром Федотовым. Бразилец был оштрафован за опоздание на первый сбор, а по ходу сезона - за дисквалификацию, ставшей последствием вызывающего поведения в матче с «Амкаром». Тренер постоянно высказывал футболисту, что его не устраивает такой уровень игры и что он должен исправиться. Однако Моцарт до сих пор не спешит прислушиваться к совету Владимира Григорьевича.

Переговоры

По нашей информации, «Фиорентина» не может сразу заплатить за футболиста всю его трансферную стоимость - примерно четыре миллиона евро. Поэтому сейчас боссы команд ведут активные переговоры о возможности приобретения игрока в рассрочку. Тогда итальянцы выплатят сумму в течение полугода.

Руководство «Спартака» не хочет препятствовать уходу футболиста, который не устраивает главного тренера команды. К тому же боссы красно-белых понимают, что не смогут заставить Моцарта играть через силу. Ожидается, что уже этим летом будут подписаны все документы, и с нового сезона в серии А бразилец сможет защищать цвета «фиалок».

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru