0
May 20, 2024 18:34:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Плетикосе не мешает критика хорватских СМИ - Face 2 Face Betting
May 29 2007

Плетикосе не мешает критика хорватских СМИ

Накануне важнейших матчей сборной Хорватии в рамках отборочного турнира к ЧЕ-2008 против Эстонии и России в хорватской прессе то и дело проскакивают заметки, пропитанные критикой в адрес вратаря сборной Стипе Плетикосы, который в последних матчах российского чемпионата выглядел не очень убедительно и пропустил несколько обидных мячей.
Сам страж спартаковских ворот самообладания не теряет и к критическим заметкам журналистов относится с присущим ему спокойствием.

«Не представляю, что вам сказать, кроме того, что не понимаю почему мои ошибки постоянно рассматривают под лупой. Когда в первых девяти турах я выступал блестяще, и в пяти-шести играх признавался лучшим на поле, это никого не интересовало. Зато после двух пропущенных голов опять начались нападки», - заявил Плетикоса сплитской газете Slobodna Dalmacija.
Голкипер не преминул подчеркнуть, что нынешние сложности носят временный характер, и добавил, что самым главным барометром качества своих выступлений продолжает считать мнение спартаковского руководства и преданных болельщиков красно-белых.

«Хвастать мне незачем, но в Москве меня действительно приняли исключительно хорошо. Особо радует, что и болельщики полюбили меня, - говорит Плетикоса. – Это для меня гораздо важнее, чем критика, которая с регулярной частотой появляется в Хорватии. Пусть пишут, это мне не мешает. Впрочем, мне не нужно читать газеты, чтобы узнать как я защищал ворота».

В защиту своего номера один тут же встал и главный тренер «огненных» Славен Билич, которому от журналистов тоже достается за безграничное доверие спартаковскому киперу.

«Я думаю, что я не параноик, но мне кажется, что некоторые СМИ радуются, когда Стипе пропускает гол по собственной вине. Но, его это не волнует, он, к счастью, очень стабильная личность. Все обожают его, и он является краеугольным камнем нашей команды», - сказал Билич.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru