0
August 14, 2022 00:33:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
КАКА: "Реал" должен забыть обо мне" - Face 2 Face Betting
June 5 2007

КАКА: "Реал" должен забыть обо мне"

"Золотой Мяч" - образ, всплывающий в воспоминаниях о прошлом. "Как я могу забыть? 2002 год и Роналдо, поднимающий трофей над головой на празднике, посвященном столетию "Реала". Я был там. И испытал волнение, которое не передать словами". Кака закрывает глаза. Наверно, пытаясь воскресить в памяти те моменты. Бразилец вздыхает. И расплывается в улыбке. С того времени прошло пять лет. Теперь он сам в шаге от трофея, которым награждаются настоящие чемпионы. "Я никогда не думал, что так скоро буду в числе претендентов на "Золотой Мяч". Я еще не выиграл его. Но все равно приятно знать, что множество величайших людей в мире футбола считают меня достойным его".
Кто твои соперники?
"Конечно, Криштиану Роналду. Португалец помог "Манчестер Юнайтед" одержать победу в чемпионате Англии. Кроме того, среди моих соперников – друг…".
О ком ты говоришь?
"О Мальдини. Просто невероятно, что такой чемпион как Паоло, никогда не получал этот приз".
Сменим тему. С "Золотого Мяча" на предстоящие спортивные достижения.
"Первой из моих целей является завоевание Межконтинентального Кубка. Я знаю, что Лига чемпионов намного важнее, но для бразильца розыгрыш Межконтинентального Кубка имеет особое очарование. Это клубный чемпионат мира".
А скудетто?
"Милан" и "Интер" будут бороться за него. Оба клуба равны по силам. К счастью, на этот раз мы не будем наказаны штрафом, ставящем крест на сезоне".
Массимо Моратти сказал, что игроки "Интера" не забудут издевательств россонери после финала Лиги чемпионов в Афинах.
"Юмор – часть футбола. Видели бы вы, какие письма приходят мне на электронный ящик после каждого поражения "Милана". Я их читаю, улыбаюсь и удаляю. Но в следующем сезоне не будет этой полемики".
Анчелотти продлил контракт с "Миланом".
"Я разговаривал с тренером на эту тему. Я сказал ему: "У нас обоих есть время до 2011 года, чтобы выиграть все вместе с "Миланом". Мы сделали выбор относительно своего будущего".
Таким образом, "Реал" может забыть о вас?
"На данный момент да".
Анчелотти ищет нападающего.
"Я надеюсь на возвращение Шевы. Я с ним часто общаюсь. К сожалению, в футболе есть определенные правила. Нельзя просто сказать: "Всем привет, я ухожу". Если бы Шева мог, он бы уже вернулся в "Милан". Но, к сожалению, есть проблемы".
Альтернатива – Это’О.
"Он отличный нападающий. Я не хочу делать сравнений. Ясно, что у Шевы не возникло бы проблем с адаптацией. Он знает всех в "Милане".
Как продвигаются дела с переговорами с "Барселоной" о переходе Роналдиньо?
"По сравнению с той ситуацией, что была три месяца назад, мы сделали шаг назад. Думаю, Роналдиньо останется в "Барселоне".
"Милану" нужен нападающий, Джилардино хочет покинуть клуб.
"Надеюсь, он передумает. Он мне нравится и как игрок, и как человек".
Роналдо, напротив, обещает стать главным героем следующего сезона.
"Благодаря его переходу, "Милану" удалось наладить свои дела в чемпионате. В следующем сезоне Роналдо забьет много голов. Он, по-прежнему, номер один".
"Милан" готов сделать несколько важных приобретений.
"Я читал, что Анчелотти нравится Эмерсон. Тренер прав. Эмерсон играет жестко. Он обороняется, забивает, противостоит нападающим соперников. Я хорошо помню Эмерсона по матчам "Ювентуса". Это был настоящий колосс в центре поля. Тот Эмерсон, которого мы видим в "Реале", не должен ввести вас в заблуждение".
Способен ли нынешний "Ювентус" побороться за скудетто?
"Почему бы и нет? Кроме того, Буффон ведь остается, правда? Буффон, Недвед и Дель Пьеро – прекрасная отправная точка. Чемпионат станет интереснее с возвращением "Юве". Конечно, сначала ему необходима структуризация. "Юве", "Рома", "Лацио" кое в чем уступают обоим миланским клубам, потому что им необходимо довести до конца задуманные проекты".
Ты стал настоящим мужчиной мечты. Тебя оценивают в 70-80 миллионов евро.
"Здорово. Но есть и более прекрасные вещи. Моя семья, вера, Библия, религия, дружба. Я никогда не потеряю голову из-за каких-то цифр, потому что я верю в более высокие ценности".
Твоя жена Каролин любит футбол?
"Раньше она болела за "Сан-Паулу", теперь за "Милан". Но она не эксперт. Вы бы видели, как она пытается определить состав "Милана". Единственный игрок, который находится на своем истинном месте – Дида. Защитники у нее трансформируются в нападающих, к примеру, Кафу, а тактические решения свели бы с ума Анчелотти".
Когда ждать появления на свет вашего первого ребенка?
"Не в 2007, потому что Каролин не в интересном положении. Возможно, в 2008…"
У Тотти родился второй ребенок.
"Капитан "Ромы" - выдающаяся фигура. В мире, в котором почти не осталось символов команд, он предпочел присягнуть на верность одному клубу. Я им восхищаюсь".
Чем ты мечтаешь заниматься, когда закончишь с футболом?
"Когда повешу бутсы на гвоздь, я организую благотворительный фонд помощи бедным бразильским детям. Я уже говорил на эту тему с президентом Бразилии Лулой. Пока я оказываю поддержку уже существующим фондам, в частности, учрежденному Леонардо".
А какая твоя "футбольная" мечта?
"Забить мяч с центра поля. Это не чересчур смело?"
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru