0
June 17, 2019 09:33:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей ТКАЧЕНКО: "Надеюсь, что продолжение моей карьеры будет удачным" - Face 2 Face Betting
June 6 2007

Сергей ТКАЧЕНКО: "Надеюсь, что продолжение моей карьеры будет удачным"

Одним из футболистов нашей команды, отлично знающих ближайшего соперника – донецкий «Шахтер» – является полузащитник Сергей ТКАЧЕНКО. Впрочем, как и Вячеслав Свидерский, арендованный у «горняков» игрок может пропустить следующий матч.

- Сергей, ваша универсальность была сполна проявлена во втором круге, поиграли и в защите, и на флангах в полузащите и в центре – где чувствовали себя комфортней?
- Не знаю насчет комфорта, играл и на правом фланге, и на левом - получалось не очень хорошо, не только для меня, а для всей команды. В центре вроде бы выходит получше, мы с Сережей Даниловским нашли общий язык и в последних играх получалось неплохо.
- Одесситов ожидают важнейшие матчи сезона – ваш прогноз на игры с «Шахтером» и «Карпатами»…
- Я считаю, что в этих играх мы должны взять если не максимум, то, как можно большее количество очков.
- Как человек, хорошо знающий следующего соперника «Черноморца», поделитесь своим мнением – за счет чего можно взять верх над такой командой, как «Шахтер»?
- Мне трудно сказать за счет чего, получится или нет, я просто хочу, чтобы победил сильнейший и все. К сожалению, я и Вячеслав Свидерский по условиям аренды в этой встрече одесситам, скорее всего, помочь не сможем. Но я надеюсь, что и без нас наши партнеры покажут хороший футбол.
- У донецкого «Шахтера» после поражения от «Севильи» начался определенный спад, который, собственно, стоил команде золота – как вы думаете, что послужило причиной?
- Очень обидным было это поражение от «Севильи», даже не знаю, почему после него «горняки» сдали во внутреннем первенстве. Надеюсь, что в следующем году «Шахтер» реабилитируется перед своими болельщиками, завоюет и Кубок, и чемпионство.
- Есть ли какая-то конкретика в ваших дальнейших планах, вы возвращаетесь в «Шахтер» или остаетесь здесь?
- Вернусь в «Шахтер» для начала, а дальше будет видно, надеюсь, что продолжение моей карьеры будет удачным. Загадывать пока не хочу.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru