0
May 29, 2022 12:24:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шацких и Шелаев играют в именных бутсах от Adidas - Face 2 Face Betting
June 8 2007

Шацких и Шелаев играют в именных бутсах от Adidas

Именные бутсы восьмого поколения Predator Absolute были вручены двум талантливым футболистам − Максиму Шацких и Олегу Шелаеву. Игроки киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» получили новую спецобувь прямо из г. Герцогенауерах, штаб-квартиры ведущего мирового спортивного бренда adidas. Этой привилегией пользуются лучшие игроки футбольных клубов-партнеров adidas. В персональных Predator уже выступают такие звезды мирового футбола, как Kaкa, Дэвид Бекхэм и Рауль Гонсалес.
Для того чтобы изготовить индивидуальнее бутсы снимаются индивидуальные мерки отдельно с каждой ноги футболиста. При этом используется специальная «пена», которая позволяет делать отпечатки повышенной точности. На язычке каждого персонального бутса нанесены номер, фамилия или прозвище игрока и логотип производителя.
«Хорошие бутсы – это половина успеха. Выкладываться в игре на полную силу можно только полностью сосредоточившись на происходящем. Ничто не должно отвлекать внимание футболиста от мяча. А в новых Predator Absolute ногам настолько комфортно, что о них просто забываешь. Это обувь, созданная специально для футболистов. Она никогда не подведет.», − делится впечатлениями Максим Шацких, нападающий киевского «Динамо».
Восьмое поколение «предаторов» является наиболее надежной и функциональной версией футбольных бутс, когда-либо созданных adidas. При их разработке была использована  технология PowerPulse, которая работает по принципу оптимального распределения массы. Этот подход используется также в конструкции теннисных ракеток и клюшек для гольфа. Центр тяжести смещается ближе к точке удара. Для повышения силы удара в передней части бутсы размещается специальный груз весом 40 грамм. Это повышает  силу удара на  3%. Это предполагает увеличение скорости полета мяча и, соответственно, значительное уменьшение времени, за которое вратарь может среагировать при ударе в ворота. Несмотря на такое инновационное использование дополнительного груза, бутсы Predator Absolute 2007 года являются самыми легкими за всю историю серии Predator.
Хорошие бутсы должны становиться незаметными при беге и ходьбе, сливаясь с ногой в единое целое. Как сказал обладатель второй пары именных Predator Absolute Олег Шелаев: «Во время игры душа футболиста находится в его ногах, а точнее в бутсах. И хорошо, если бутсы по душе».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru