0
May 29, 2022 12:37:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Джо КОУЛ: «Челси» должен сохранить своих звёзд - Face 2 Face Betting
June 8 2007

Джо КОУЛ: «Челси» должен сохранить своих звёзд

Джо Коул надеется, что к началу следующего сезона Джон Терри и Фрэнк Лэмпард подпишут новые долгосрочные контракты с «Челси».
Агенты ведущих футболистов ведут переговоры с руководством клуба относительно продолжения контрактов, однако, до сих пор нет сообщений о каком бы то ни было прогрессе в этом направлении.
В ситуации с Лэмпардом, контракт которого подходит к завершению, высказывались предположения, что полузащитник «Челси» был готов выкупить свой контракт и присоединиться к команде своего прежнего наставника Клаудио Раньери.
После победы сборной Англии над сборной Эстонии Коул сказал, что он «… надеется на то, что Фрэнк и Джон подпишут контракты с «Челси».
«Я не знаю всего того, что скрыто от наших глаз в «Челси», - продолжил вингер «синих». - Я ухожу в отпуск и рассчитываю, что по возвращении вновь увижу всех парней, с которыми мы надеемся вернуть себе чемпионский титул Премьер-Лиги».
Коул из-за травмы стопы пропустил большую часть сезона, в котором его команда проиграла корону чемпионов «Манчестер Юнайтед». Однако, его великолепный гол в матче со сборной Эстонии в Таллинне показал, что он обрел свою прежнюю форму.
И теперь экс-игрок «Вест-Хэма» с нетерпением ожидает начала следующего сезона, намереваясь помочь клубу и сборной страны достичь намеченных целей.
«То, что случилось в этом сезоне, послужило еще большей мотивацией для меня поскорее вернуться на футбольное поле. Увидев кадры с чемпионским Барклай Кубком в руках футболистов «Манчестер Юнайтед», я с нетерпением жду следующий сезон», - признался Коул.
«С этой основной мыслью мы вступаем в следующий сезон. Я знаю, что в этом году мы выиграли два кубка, и в этом отношении прошедший сезон для «Челси» можно считать хорошим. Однако, мы хотим вернуть себе звание чемпионов. Мы очень хотим это сделать», - сказал Джо Коул.
«Я также хочу помочь сборной Англии приобрести путевку на чемпионат Европы», - добавил он.
«Я хочу отметить веру тренера сборной в меня. Он знает, что я могу сыграть так, как я это сделал в недавнем матче с командой Эстонии. Я был счастлив, забив гол в том матче. И в итоге мы получили нужный результат, который сохраняет нам большие шансы квалифицироваться на ЕВРО-2008», - сказал Джо Коул в заключении.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru