0
May 29, 2022 12:32:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 29-й тур. "Черноморец"-"Шахтер". Предматчевые комментарии дончан - Face 2 Face Betting
June 8 2007

Чемпионат Украины. 29-й тур. "Черноморец"-"Шахтер". Предматчевые комментарии дончан

До завершения XVI чемпионата Украины осталось два тура. Донецкий «Шахтер» проведет заключительные встречи на выезде с одесским «Черноморцем» и дома с запорожским «Металлургом». Каковы ожидания и цели футболистов «оранжево-черных» на финишной прямой, корреспонденту пресс-службы рассказали сами игроки.

Защитник «Шахтера» Томаш Хюбшман:
– Мы должны постараться обыграть своих последних соперников – одесский «Черноморец» и запорожский «Металлург». Болельщики ждут от команды хорошего футбола, и мы приложим максимум усилий, чтобы его показать. Согласитесь, теоретические шансы выиграть чемпионат еще есть. Поэтому будем надеяться, что киевское «Динамо» допустит ошибки на финише сезона.
– К сожалению, ты не сыграл против Уэльса в составе своей национальной сборной… Все же, как оценишь игру партнеров?
– Нулевая ничья на выезде не является уж очень хорошим показателем для сборной Чехии. Тем не менее, одно очко мы заработали. Сейчас еще сложно говорить, как сложится дальнейшая турнирная борьба. Пока мы сохраняем вторую позицию, что, в принципе, неплохо. Одним словом, есть шанс выйти на чемпионат Европы. Но все покажет финальная стадия, когда будет подведен итог.

Вратарь «Шахтера» Дмитрий Шутков:
– «Шахтеру» нужно достойно закончить сезон. Мне кажется, что руководство клуба уже думает о будущем чемпионате и еврокубках. Что бы не говорили, киевляне не проиграют две оставшиеся игры, не упустят первую строчку в турнирной таблице.
– В таком случае, с какими мыслями игроки «Шахтера» будут выходить на футбольное поле?
– В первую очередь, мы будем преследовать цель показать приличный футбол. Очень хотим порадовать поклонников команды. Необходимо в этих играх не отбывать номер на поле, а демонстрировать добротную и интересную игру. Следующий матч мы проведем на выезде с «Черноморцем». Нужно вернуться из Одессы с положительным результатом.

Защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук:
– Сложно сказать, какие задачи ставит перед собой команда в двух оставшихся играх. Это решит главный тренер, поэтому – вопрос к нему. Я же всегда выбираю для себя только максимальные задачи.

Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский:
– Если честно, мы уже больше думаем о сборах и новом сезоне. Сегодня перед командой одна цель – достойно выступить. К тому же, у многих молодых исполнителей есть хороший шанс показать себя и получить опыт. Естественно, мы хотим порадовать впечатляющей игрой наших болельщиков. Хотя не думаю, что даже две победы в оставшихся играх принесут большую радость. Потому как мы не достигли самой глобальной цели. Золотые медали чемпионата и Кубок Украины, к сожалению, проиграны.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru