0
November 29, 2020 15:43:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 29-й тур. "Черноморец"-"Шахтер". Послематчевые комментарии дончан - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Чемпионат Украины. 29-й тур. "Черноморец"-"Шахтер". Послематчевые комментарии дончан

В Донецк из Одессы игроки «Шахтера» возвращались почти мононациональным составом. Прямо со стадиона, переодевшись «по гражданке», отправились на родину в отпуск Марика, Дуляй и Левандовски. Из участвовавших в игре с «Черноморцем» легионеров в Донецк полетел только Хюбшман. Соответственно, и комментировать встречу выпало украинским футболистам. Начали общение с Алексея Гая, создавшего в конце эпизод, который мог решить судьбу матча.

Алексей Гай, полузащитник «Шахтера»:
– Я подобрал мяч, стал прорываться к воротам хозяев поля. Игрок «Черноморца» зацепил меня за бутс. И я упал... Вот все, что могу сказать по этому моменту. Упал, бежать уже не было сил.

Андрей Воробей, нападающий «Шахтера»:
– Единственное, что у нас не получилось в этом матче, так это забить гол. Жаль, но это так. Были ли у нас моменты? Да, пусть не очень много, но были, и ими стоило воспользоваться. Игра вышла равной, ничейный результат, в принципе, отражает все, что было на поле.

Дмитрий Шутков, вратарь «Шахтера»:
– На характере игры сказались погодные условия. Было жарко, темп – медленный. Мы старались найти решения в позиционной игре, ударах со стандартов. «Черноморец» действовал осторожно, от обороны. Нам не удалось забить, но мы и не пропустили. Реальная возможность вырвать победу была в самом конце матча у Гая. Но, по большому счету, исход этой встречи закономерен.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru