0
November 29, 2020 16:54:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лионель МЕССИ: «Мы должны побеждать и надеяться» - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Лионель МЕССИ: «Мы должны побеждать и надеяться»

Аргентинский вундеркинд «Барселоны» признал, что игроки команды до сих пор в шоковом состоянии, но, несмотря на это, продолжают верить в итоговый успех. Месси считает, что «мы должны победить и надеяться на лучшее».
В субботу «Барса» была отправлена в нокаут: за 15 секунд Мадрид сравнял счет в игре против «Сарагосы», а Рауль Тамудо сделал то же самое на «Камп Ноу» в игре Блауграны и «Эспаньола», оставив «Барсе» тем самым весьма призрачные шансы на победу в Примере. «Конечно, команда опустошена. В течение 2 минут мы выпустили из рук важную победу. Однако мы должны позабыть об этом поскорее и настроится на победу в последнем матче сезона», говорит Месси.
Потом аргентинец добавил: «У нас есть еще один шанс. «Мальорка» может сыграть с Мадридом в ничью или даже обыграть их. Нам нужно надеяться».
В мире футбола бывало всякое, кто знает, может и в этот раз случится чудо?

Усталость
В последних нескольких матчах у «Барсы» было большое преимущество и масса шансов выйти из этих игр победительницей, но в двух случаях, в играх против «Бетиса» и «Эспаньола» гости смогли увезти с «Камп Ноу» по очку. «Нужно смотреть правде в глаза – в этом сезоне такое случалось уже не раз и надо признать, что мы не контролировали игру как следует, и зачастую играли с соперниками вничью, - считает Месси. Кстати, аргентинец признал, что «к концу сезона команда устала, хотя и играла хорошо».

Гол рукой
Рауль Тамудо открыл счет и вывел «бело-голубых» вперед, а Месси пришлось сравнивать счет, при чем сделал это Лионель…рукой. Сам Месси прокомментировал это так: «Мы можете сколько угодно судачить о том, что произошло, но я скажу, что такие вещи в футболе не редкость, и в субботу этот гол помог нам добыть очко».
Затем Месси настойчиво отмел все сравнения себя с Марадоной, которые так любит проводить пресса: «Нет никакого смысла сравнивать меня с Марадоной. Он уникален. Я не пытался повторить того, что сделал он – это просто часть игры».

«Мальорка»
«Барсе» нужно набирать 3 очка в игре против «Настика» из Таррагоны и уповать на осечку Мадрида. Оппонентом меренгов в последнем туре станет «Мальорка» Грегорио Мансано. Месси не считает победу над «Реалом» невыполнимой задачей для островитян: «А почему нет? – говорит Лео. Если стимул есть, то победить не проблема. «Мальорке» нужно просто выйти и взять три очка».

Празднования Кальдерона
В субботу, по окончании матча «Реал» – «Сарагоса» на поле «Ла Ромареды» выбежал президент Мадридского клуба Рамон Кальдерон и принялся поздравлять игроков с победой. Месси считает выходку Кальдерона вполне нормальной: «Они по-прежнему первые и у них есть право радоваться этому».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru