0
November 30, 2020 10:10:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "Заслуженно стали лучшими" - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "Заслуженно стали лучшими"

       Свое 12-е чемпионство, завоеванное в воскресенье за счет победы над "Карпатам" со счетом 3:1, киевское "Динамо" отмечало в столичном ночном клубе "FREEДОМ". Популярная телепрограмма "Гол!" в прямом эфире взяла интервью у главного тренера "Динамо" Анатолия Демьяненко как раз во время торжеств.

       - Последний шаг всегда тяжелый. Тем более, в начале матча мы проигрывали. Но ребята молодцы, проявили характер, волю к победе, и доказали, что они по праву заслужили чемпионство. Хочется сказать огромное спасибо нашим болельщикам за отличную поддержку не только в этом матче, а и на протяжении всего сезона. Поздравляю всех наших поклонников с золотым дублем! Также хочется поблагодарить президента клуба, руководство и всех-всех, кто причастен к нашему успеху.
       - Практически весь сезон вам пришлось работать под давлением возможной отставки. Что скажет по этому поводу? К этому невозможно привыкнуть?
       - Я на это не обращал внимания. Я с президентом в очень хороших отношениях, он всегда мне прямо говорит о реальном положении вещей. Если бы мне действительно угрожала отставка, уверен, я бы это тотчас услышал из уст президента клуба. А раз этого не было, то я продолжал работать. Конечно, эти разговоры мешали. Возможно, некоторые люди хотели этим психологически надломить нашу команду. Но ребята с пониманием отнеслись к происходящему и в итоге выполнили то, что от них требовалось.
       - Ваше отношение к мнению о том, что и "Динамо" и "Шахтер" в этом чемпионате выглядели далеко не теми командами, какими они были ранее?
       - Не сказал бы, что это было так. "Динамо" и "Шахтер" показывало очень хорошие игры. Донецкий клуб в этом сезоне мы обыгрывали неоднократно. Поэтому считаю, что мы заслуженно выиграли и Кубок Украины, и национальный чемпионат.
        - В час триумфа что можете сказать своему главному оппоненту - Мирче Луческу?
       - (Улыбается). Поменьше надо сваливать вину на судей.
        - Лично для вас что важнее в этом сезоне: трофеи или возможность продолжить работать на посту главного тренера "Динамо"?
       - Трофеи! "Динамо" всегда было грандом, вне зависимости от того, кто был главным тренером команды. Поэтому для нас на первом месте могут быть только трофеи. Уверен, "Динамо" будет продолжать их завоевывать.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru