0
December 2, 2020 05:52:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей РЕБРОВ: "Лично я безумно счастлив" - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Сергей РЕБРОВ: "Лично я безумно счастлив"

       Свое 12-е чемпионство, завоеванное в воскресенье за счет победы над "Карпатам" со счетом 3:1, киевское "Динамо" отмечало в столичном ночном клубе "FREEДОМ". Популярная телепрограмма "Гол!" в прямом эфире взяла интервью у капитана "Динамо" Сергея Реброва как раз во время торжеств.

       - Для нас победа в чемпионате Украины далась очень трудно. Я хочу поздравить с этим успехом всех болельщиков "Динамо" - и тех, кто был на стадионе, и тех, кто был у трибун, и тех, кто был у телевизоров. Я рад нашему успеху не только как капитан "Динамо", а как любой киевлянин, любой человек, болеющий за эту команду.
       Я считаю, что в противостоянии с нынешним "Шахтером" выиграть чемпионат - достаточно престижно. Думаю, что все поклонники "Динамо" очень рады нашему успеху, особенно если учесть, что два года Киев оставался без золотых медалей. Лично я сейчас безумно счастлив.
       - По ходу матча с "Карпатами" возникали ли сомнения, что победить не получится?
       - После гола в наши ворота, конечно, имело место разочарование, но я знал, что все ребята горят желанием оформить чемпионство именно сегодня, и не хотят откладывать эту процедуру на последний тур. Наверняка все наши болельщики ждали от "Динамо" победы именно в сегодняшней игре. Я благодарен всем ребятам, которые сегодня сумели поставить победную точку в этом чемпионате и тем самым сделали праздник и нам, и болельщикам.
       - Сезон завершен. Все трофеи - в Киеве. Кого из игроков "Динамо" вы стали уважать еще больше?
       - Я бы не стал выделять отдельных игроков, а отметил бы тот факт, что сейчас в команде действительно есть тот микроклимат, который был в киевском "Динамо" в те времена, когда мы играли в четвертьфинале и полуфинале Лиги чемпионов. Я застал тот период и вижу сейчас, что ребята сплочены, и они действительно дерутся на поле друг за друга. Я надеюсь, это перенесется на следующий сезон и это поможет нам выступить в Лиге чемпионов (дай Бог туда попасть!) лучше, чем в этом году. Это всегда главная цель для киевского "Динамо".
       - Это ваше первое "золото" после возвращения в "Динамо" из-за границы. Остался еще тот юношеский азарт к победам?
       - Перед "Динамо" всегда стоит задача выиграть чемпионат и удачно сыграть в Лиге чемпионов. Но для меня всегда было важным удачно сыграть в каждой конкретной игре. По мере приближения финиша чемпионата, когда теряли очки и мы, и "Шахтер", конечно, чувствовалось нарастающее напряжение. В прошлом чемпионате, я считаю, мы попросту отдали золотые медали в руки "Шахтеру", но сейчас мы доказали, что "Динамо" - это команда номер один в Украине.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru