0
December 4, 2020 23:44:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Как игроки донецкого "Шахтера" проведут короткий отпуск - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Как игроки донецкого "Шахтера" проведут короткий отпуск

Приближается межсезонье – время трансферных сделок, тренерских рокировок и, конечно, долгожданных отпусков. Где, как и с кем планируют провести свободные от работы деньки футболисты донецкого «Шахтера», мы узнали непосредственно у самих игроков.

В результате опроса большинство футболистов почти в один голос признались, что собираются провести «каникулы» без особого размаха. Во-первых, пауза между чемпионатами довольно коротка. А во-вторых, не за горами матч за Суперкубок, к которому команда должна подойти в должной функциональной готовности.

Вратарь Юрий Вирт:
– Отпуск? А-а-а, эта неделя перед сборами... Ну что ж. Отправлюсь на родное Азовское море.

Защитник Александр Кучер:
–Я еще не задумывался! Время отпуска будет слишком коротким, я даже не знаю, чем бы заняться. Может, в Крым съезжу, там расслаблюсь, отдохну...

Полузащитник Алексей Полянский:
– Времени мало будет. Не успеешь расслабиться – пора на сборы. Точно не поеду в Египет, что сейчас модно. Может быть, в Краснодар.

Защитник Мариуш Левандовски:
– Я давно обещал показать сыну Якобу парижский Диснейленд и навестить родных в Польше. Наверное, осуществлю эти планы как раз во время летнего межсезонья

Вратарь Дмитрий Шутков:
– Никаких заграничных турне! В лучшем случае поеду с семьей в лес или навещу живописный Святогорск.

Полузащитник Алексей Гай:
– С женой и дочерьми хотел бы слетать в Швейцарию…Меня давно привлекает эта страна.

Защитник Томаш Хюбшман:
– Сначала планировал вместе с Левандовски взять курс на Францию, но думаю, что у нас с Мариушем выйдет нестыковка во времени – я еще хочу успеть с друзьями в Праге встретиться. А если честно, мыслями я уже в новом сезоне…

Защитник Дмитрий Чигринский:
– Давно тоскую по исторической родине… Наверное, поеду в Хмельницкую область.

Нападающий Андрей Воробей:
– Я собираюсь в Крым! Ялта, Алушта... Море, тепло... У нас на все про все неделя, вот и постараюсь провести ее спокойно.

Защитник Вячеслав Шевчук:
– Не знаю еще. Идеи по организации отдыха у меня рождаются спонтанно. Может быть, даже дома останусь.

Вратарь Богдан Шуст:
– Не то настроение, чтобы рассуждать о курортах и горячих турах. Скоро уже в Одессу на Суперкубок ехать, и сезон новый совсем близко. Отдохну дома вместе с женой. Навестим родителей.

Нападающий Алексей Белик:
– Решил, что отпуск проведу на футбольном поле, в режиме индивидуальных тренировок. Как-никак, скоро предстоит сразиться с «Динамо» за Суперкубок. Нужно быть в хорошей форме.

К этому остается добавить, что тренер вратарей Владимир Гаврилов решил уехать подальше от городской суеты в Святогорск, а ассистент главного тренера Александр Спиридон направится в родной Кишинев.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru