0
November 30, 2020 10:19:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Максим ШАЦКИХ: "Рад, что вернули чемпионство в Киев" - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Максим ШАЦКИХ: "Рад, что вернули чемпионство в Киев"

       Узбекский форвард "Динамо" был одним из самых активных в составе своей команды в воскресном матче с "Карпатами". Принимавший участие во всех голевых атаках киевлян и забивший последний мяч, Шацких в концовке поединка мог оформить дубль, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

       - Рад, что после двухгодичного перерыва мы смогли вернуть золотые медали в Киев, - сказал он после матча. - Мы выполнили поставленную перед нами на данном этапе задачу, и теперь все наши мысли связаны с возвращением в Лигу чемпионов. Надеемся не только попасть в групповой турнир, но и достойно выступить в нем. В самом деле, давно пора выходить из группы.
       - Не ожидали такой прыти от соперника в дебюте матча?
       - Поединок получился действительно непростым, но мы были к этому готовы. Матчи против "Карпат" всегда сложны и принципиальны - даже когда мы не находимся в роли догоняющих.
       - Опасения за итоговый результат не испытывали?
       - Не скажу, что сильно переживали, пропустив быстрый гол, но небольшое волнение все-таки присутствовало. В этом матче от нас ожидали только победы, поэтому мы не имели права подвести наших болельщиков, которые пришли поддержать команду и поздравить с чемпионством.
       - С трибуны показалось, что у гостей после забитого гола, полностью разладилась игра в середине поля. Это заслуга динамовской полузащиты?
       - Я бы не сказал, что у львовян ничего не получалось. Наоборот они старались контролировать мяч в середине поля, снижая темп матча. При этом соперник по возможности старался контратаковать. А когда мы забили второй мяч, львовяне и вовсе открыли тылы, надеясь сократить отставание в счете. На мой взгляд, в чемпионате Украины каждая команда умеет не только обороняться, но и атаковать, поэтому на классе уже никого не обыграешь.
       - Что сказал в перерыве Демьяненко?
       - Ничего особенного. Попросил действовать немного активнее и прибавить в скорости.
       - Можно ли гол в ворота "Динамо" назвать случайным?
       - Не знаю. Вы сами все видели: мы дали пробить из-за пределов штрафной, к тому же Рыбка неудачно отбил мяч прямо перед собой...
       - Но вы то наверняка забили после наигранной комбинации?
       - Розыгрыш действительно получился на загляденье. Ротань "вырезал" передачу с фланга, после чего мне оставалось только подставить ногу, переправив мяч в створ...

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru