0
November 30, 2020 10:33:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "Главное, что команда боролась до конца" - Face 2 Face Betting
June 11 2007

Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "Главное, что команда боролась до конца"

       Вашему вниманию интервью защитника киевского "Динамо" Андрея Несмачного, которое он дал сразу после окончания вчерашнего матча чемпионата Украины с "Карпатами". Напомним, что победа в этом поединке (3:1) принесла динамовцам золотые медали чемпионата.

       - Может, со стороны и показалось, что этот матч получился для нас легким, но мы прекрасно понимали, что игра будет тяжелой, потому что "Карпаты" практически всегда хорошо и успешно играют против таких команд, как "Динамо" и "Шахтер", поэтому они сюда приехали не на прогулку, а зарабатывать очки. Это имидж команды.
        - Прокомментируйте ситуацию с голом.
       - Прошел удар, а защитники не успели подстраховать своего вратаря. Просто так получилось. Главное, что команда боролась до конца и выиграла чемпионат за тур до его окончания.
       - Потив вас играл форвард молодежной сборной Беларуссии Ковель, который уже успел забить достаточно много голов за "Карпаты". Тренеры обращали внимание на конкретных персонажей?
       - Нет, команда строит свою игру в целом, делает выводы и решает, как можно нейтрализовать сильные стороны соперника, когда атаковать и где найти слабинку противника. Поэтому в отдельности мы никогда не обращаем внимания на имена игроков оппонентов, будь то Ковель, Рональдиньо или еще кто-нибудь.
        - "Карпаты" прошлый сезон не играли в высшей лиге, вы уже давно не встречались с этой командой дома, как можете ее охарактеризовать?
       - Хорошая, добротная команда.
        - Как вы относитесь к тому, что сегодня на стадионе не было Беркута?
       - Сложный вопрос. Дай Бог, чтобы всегда так было. Болельщики вели себя нормально, большое спасибо всем, кто пришел поддержать команду, очень приятно было играть при заполненом стадионе. Фанаты вели себя достойно и в матче с "Шахтером", просто Беркут действовал по-хамски.
       - А то, что болельщики массово выбежали на стадион после финального свистка...
       - Ничего страшного, это происходит во всех странах. Так они выражают свою радость за любимую команду. Поэтому, я не вижу здесь ничего плохого.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru