0
April 18, 2024 04:07:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Дэвид БЕКХЭМ: "Мог бы отыграть в "Реале" еще два-три года" - Face 2 Face Betting
June 14 2007

Дэвид БЕКХЭМ: "Мог бы отыграть в "Реале" еще два-три года"

     Дэвид Бекхэм рассчитывает, что последний матч в составе "Реала" принесет ему чемпионский титул. Хавбек покидает команду этим летом и отправляется в клуб MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". При этом напоследок англичанин намерен выиграть золото. Мадридцы гарантированно станут чемпионами, если на "Сантьяго Бернабеу" обыграют "Мальорку". В четверг на пресс-конференции Бекхэм подчеркнул, что не собирается отказываться от идеи переезда в США, несмотря на желание "Королевского клуба" сохранить его в своем составе, передает Sky Sports News.

     "Моя последняя игра за "Реал" состоится в это воскресенье, - сказал футболист. - В контракте, который я подписал с "Гэлакси", нет пунктов, позволяющих отказаться от сделки".

     "Я провел в Мадриде четыре года, и это было великолепное время. Сейчас у меня есть отличная возможность в конце этих четырех лет выиграть примеру, - добавил Бекхэм. - С президентом мы не обсуждали ничего другого. Я знал, что уеду в США еще шесть месяцев назад. Когда сказал, что не буду продлевать контракт, я определился со своим будущим".

     "Покидать команды уровня "Реала" всегда тяжело, но я смотрю вперед с оптимизмом. Впрочем, знаю, я буду скучать по "Реалу" и Испании, - отметил англичанин. - Без сомнений остался бы в "Реале" еще на два-три года. Но я очень рад, что принял решение перебраться в США".

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru