0
July 6, 2020 04:31:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Динамо" готово продать Черната - Face 2 Face Betting
June 15 2007

"Динамо" готово продать Черната

Хорватская делегация в среду тайно посетила Киев и провела переговоры с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом. Главной темой этой беседы стала продажа Флорина Черната в «Хайдук», а также возможное приобретение киевлянами одного из форвардов сплитского клуба.

– Мы провели переговоры с Суркисом относительно Черната, – рассказал Сурджак, пресс-секретарь сплитского «Хайдука». – Сейчас можно сказать, что процесс переезда Флорина в «Хайдук» сдвинулся с мертвой точки. Игорь Суркис заявил, что Чернат продается, но – за приличные деньги. В ближайшее время наш президент решит, сможем мы или нет заплатить за румынского полузащитника требуемую сумму.
– За сколько «Динамо» готово расстаться с Чернатом?
– Я не могу рассекретить означенную сумму в интересах дела. Но в любом случае, стоит Флорин этих денег, или нет, решать президенту «Хайдука».
– Встреча с Игорем Суркисом ограничивалась только лишь переговорами о покупке Черната?
– Нет. В разговоре с руководителем «Динамо» выяснилось, что чемпион Украины разыскивает хорошего форварда. У нас возникла идея предложить киевлянам одного из наших нападающих, и Суркис, похоже, заинтересовался. Возможно, мы даже сможем совершить обмен игроков. Либо продажа одного из наших форвардов может стать частью оплаты за трансфер Черната. Как говорится, есть варианты.
– У вас есть конкретное предложение «Динамо»? Определились ли вы с форвардом, который вскоре может получить киевскую прописку?
– Этот вопрос в стадии решения. Ответ вы узнаете в самое ближайшее время.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru