0
November 29, 2022 10:07:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В "деле Билозора и Даниловского" поставлена точка - Face 2 Face Betting
June 15 2007

В "деле Билозора и Даниловского" поставлена точка

Больше трех с половиной недель прошло с тех пор, как на пресс-конференции после матча «Черноморец» - «Сталь» (Алчевск) Семен Альтман сообщил о том, что со всеми игроками, у которых истекают сроки действия контрактов, включая защитника Сергея Билозора и полузащитника Сергея Даниловского, соглашения будут продлены. Однако за время, истекшее с момента вышеупомянутого общения главного тренера и спортивного директора с представителями СМИ, никакой новой информации о «деле Билозора и Даниловского» болельщики не получили. Сделать это журналистам во время воскресной пресс-конференции после матча «Черноморец» - «Шахтер» (Донецк) не удалось, так как ее ведущий сразу дал понять, что вопросы, не касающиеся игры, наставнику «моряков» задавать не следует. Абсолютно ничего на эту тему не было найдено и на главном информационном источнике клуба – официальном сайте. Дабы расставить все точки над «і» пришлось обратиться за комментарием к первому вице-президенту донецкого «Металлурга» Дмитрию Селюку.
Руководитель второго по рейтингу клуба Донбасса категорически опроверг заявление руководства «Черноморца» о том, что в вопросе о будущем Сергея Билозора и Сергея Даниловского, подписавших контракты с вышеуказанным клубом, точку ставить еще рано.
- Заявляю, что этот вопрос закрыт на сто процентов, - сообщил «Одесскому футболу» Дмитрий Селюк. - В нем ничего не решается - все уже давно решено. Оба футболиста зарегистрированы в ПФЛ Украины за ФК «Металлург» (Донецк) с 1 июля текущего года. Это было сделано уже довольно давно, и поэтому позиция другой стороны, как и дебаты на эту тему, для меня выглядят странно. Повторюсь: и Билозор, и Даниловский являются полноправными игроками «Металлурга», и это имеет официальный статус.
- Иными словами, уже ничто не сможет повернуть ситуацию вспять?
- Ничто. И ни в каком другом направлении вопрос решаться не может. «Металлург» работает в правовом поле, и в данной ситуации мы попросту оказались быстрее, проворнее и, если можно так сказать, умнее, чем другие клубы, в том числе и «Черноморец». А я уверен, что приобрести таких игроков, как Билозор и Даниловский, хотели бы многие представители элиты. Но мы на шаг их опередили.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru