0
July 6, 2020 06:35:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дэвид БЕКХЭМ: "Я ухожу после шести тренеров, трех президентов и четырех домов" - Face 2 Face Betting
June 15 2007

Дэвид БЕКХЭМ: "Я ухожу после шести тренеров, трех президентов и четырех домов"

"Большое спасибо всей Испании, я ухожу после шести тренеров, трех президентов и четырех домов. Но сейчас я принял это решение, потому что мой контракт с Королевским клубом заканчивается этим летом, руководство не собиралось продлевать его, в свою очередь, я должен был принимать решение. Хотя, надо отметить, что я бы с удовольствием отыграл еще два, три сезона. Я не могу сказать, что огорчён, я всем доволен, и хочу поблагодарить клуб и свою семью".

Это были первые слова британца Дэвида Бекхэма, который сегодня созвал журналистов на базе в "Вальдебебас". Бэкхем отметил, что нет никакого пункта в его контракте, который бы позволил ему остаться в "Реале". "Это были четыре невероятных года, которые, я надеюсь, мы закончим так, как все мечтаем".
"В январе руководство клуба сообщило мне о том, что они не будут продлевать мой контракт ", - объявил англичанин. Рамон Кальдерон не вступал со мной в переговоры на счет возможного продолжения моей карьеры в Мадриде. Я никогда не говорил с президентом на эту тему".
Руководство сообщило мне о том, что я должен был принять решение, мне пришлось выбрать североамериканский клуб. Конечно, меня печалит тот факт, что за четыре года я не выиграл ни одного титула, очень надеюсь на то, что в воскресенье моя давнейшая мечта осуществится. Честно говоря, не хочу сожалеть ни о чем, хотя мне очень грустно оставлять Королевский клуб".
"Я провёл 15 лет игры на самом высоком уровне, сначала в "Манчестере", где я выиграл много трофеев, после в "Реале", с которым я очень надеюсь выиграть Ла Лигу".
"Конечно же, очень грустно покидать Мадрид, но такова жизнь, новые профессиональные горизонты ждут меня. Надеюсь в Соединенных Штатах у меня все получится".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru