0
December 4, 2020 17:14:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Де Блекере рассказал о судействе в России - Face 2 Face Betting
June 16 2007

Де Блекере рассказал о судействе в России

Бельгийский судья Франк Де Блекере, обслуживавший матч 12-го тура «Зенит» – «Локомотив», рассказал изданию SportWereld о поездке в Россию.
«На подлете к Санкт-Петербургу выяснилось, что из-за проходящего в городе экономического форума аэропорт не может принять наш самолет. Пришлось кружить над окрестностями в ожидании разрешения на посадку, как вдруг самолет неожиданно пошел на снижение. Оказалось, что у нас кончается горючее, – взволнованно рассказывал судья.
Решив не рисковать, пилот направился в Хельсинки. Де Блекере и его помощники добрались до Санкт-Петербурга на поезде, оставив багаж в Финляндии.
«К счастью, в российской премьер-лиге судейское оборудование предоставляет спонсор – и нам выдали свистки, карточки и рации, – вспоминает Де Блекере.
«Я показал две желтые карточки, но никто из игроков не стал оспаривать моих решений. Среди футболистов было много иностранцев, в том числе украинцев – возможно, поэтому я выглядел достаточно авторитетно, – отметил арбитр. – В Бельгии такое немыслимо – там ко мне апеллируют весь матч. Так что визит в Россию, несмотря на все неурядицы, стоит признать успешным».
Напомним, что сразу после матча судейская бригада из Бельгии отказалась давать какие-либо комментарии и спешно покинула стадион.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru