0
December 4, 2020 16:54:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЦСКА вновь потерял очки - Face 2 Face Betting
June 16 2007

ЦСКА вновь потерял очки

Измаил Бзаров

ЦСКА потерял очередные очки в чемпионате России. На сей раз подопечные Валерия Газзаева на своем поле не смогли переиграть "Томь", завершив матч нулевой ничьей.

Нетрудно было догадаться, какие слова нашел Валерий Газаев для своих игроков после разгромного поражения от дальневосточников в минувшем туре. И, наверняка, можно было предположить, что армейцы выйдут на поле стадиона в Петровском парке с горящими глазами, с единой целью – разорвать в клочья соперника, доказав случайность последней неудачи.
Москвичи вновь столкнулись с кадровыми проблемами. К отсутствующим игрокам группы атаки присоединился Вагнер Лав, отбывший в состав национальной команды. А, принимая во внимание отсутствие Карвалью и Красича, а также, неважное психологическое состояние Дуду, можно было спрогнозировать проблемы с составом у армейцев.
Томичи же, все еще играющие без Вейича – одного из столпов обороны команды, похоже, были готовы ко всему. Хладнокровный, дисциплинированный стиль, прививаемый команде Петраковым, сразу бросается в глаза.
Уже на 6-й минуте армейцы едва не организовали гол. Рахимич не воспользовался моментом после пробитого Игнашевичем штрафного. Тремя минутами ранее, все тот же Рахимич, ассистировал Жиркову, но левый хав армейцев из выгодной позиции запустил мяч выше ворот.
Почему Рахимич так часто оказывался на передней линии? Очевидно, что в центральной оси армейцев в лице Алдонина-Шембераса-Рахимича, лишь последний понимал, что столько разрушителей в средней линии – явный перебор…
Игра проходила в невысоком темпе, и складывалось такое впечатление, словно армейцы лидируют в чемпионате с колоссальным отрывом…
Академизм армейцев просматривался во всем. Но как выиграть "на классе" у "Томи" - образчика сибирского характера ?
В конце первого тайма хозяева едва не пропустили. Стремительная атака гостей развивалась в левой зоне, и мало кто полагал, что хавбек "Томи" догонит мяч прямо на "ленточке" и сумеет сделать выверенный прострел в центр вратарской. Опешивший от такой прыти одноклубника, Киселев, не смог воспользоваться представившимся шансом.
Во втором тайме армейцы перестроились и выпустили Дуду, на позицию "под нападающими" и 17-ти летнего таланта Бурмистрова, в пару к Жо, безуспешно пытавшегося "цепляться за мяч" в первую сорокапятиминутку.
Москвичи заиграли активнее. Хомутовский трудится в поте лица и на 48-й минуте, экс-кипер "Стяуа" буквально "снимает" мяч с головы Жо после навеса Жиркова.
На исходе первого часа игры Алдонин и Бурмистров отметились дальними "выстрелами". Петраков, уловив, что расклад сил меняется, убирает с поля старательного Киселева, выпуская Калешина.
Армейцы стараются, но, заигравшись, допускают грубейшую ошибку, и Климов выскакивает один на один с Мандрыкиным. К счастью армейцев, Вениамин, "прочитал" ситауцию и вовремя выйдя из ворот, вынес мяч в аут…
А минутами ранее, получивший повреждение Дуду, плача, был вынужден покинуть поле. В этот момент, стало понятно – ЦСКА сегодня не выиграет…Да и как выиграть играя в три "разрушителя" в центре поля?
В концовке встречи Хомутовский несколько раз продемонстрировал свое мастерство, а москвичи …явно не вняли дальневосточному уроку.







Чемпионат России. Премьер-лига. 13-й тур
ЦСКА (Москва) – "Томь" (Томск) – 0:0 (0:0)
Предупреждения: Рамон, 30, Рахимич, 37, В.Березуцкий, 90 – Бугаев, 74, Хомутовский, 90
16 июня 2007. 14:30. Москва. Стадион "Лужники"
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Алдонин, Рахимич, Одиа (Бурмистров, 46), Жирков, Рамон (Дуду, 46, Джанер, 67), Жо
"Томь": Хомутовский, Бугаев, Мостовой, Катынсус, Скобляков (Строев, 73), Мичков, Янотовский, Климов, Тарасов (Булыга, 75), Киселев (Калешин, 58), Сердюков
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru