0
November 28, 2020 04:37:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Динамо" навело шороху в Краснодаре - Face 2 Face Betting
June 18 2007

"Динамо" навело шороху в Краснодаре

Московское "Динамо" в прошлом туре Премьер-лиги сыграло вничью с подмосковным "Сатурном" 1:1. В том матче команда Кобелева играла в очень хороший футбол, но в итоге упустила победу из-за автогола в свои ворота. Поэтому в поединке с "Кубанью" "бело-голубые" были полны решимости, всё же добыть потерянные три очка.



Краснодарская команда, в свою очередь, после полосы ничейных результатов, добилась двух побед в последних турах. Сначала команда Леонида Назаренко одолела у себя дома "Томь" (2:1), а затем в Самаре переиграла "Крылья Советов" со счётом 3:2. В турнирной таблице чемпионата "Кубань" и "Динамо" располагались вплотную друг к другу и в случае победы кого-либо одна из команд могла подняться сразу на несколько строчек вверх.



Краснодарский клуб довольно активно начал эту встречу с первых минут пойдя в атаку. Однако оборона "Динамо" без особых проблем все выпады соперника отражала. По воротам бить команды не спешили, пытаясь как можно ближе подобраться к штрафной площади соперника.

Первый опасный момент в игре закончился голом в ворота "Кубани". После подачи углового удара полузащитник Дмитрий Хохлов обработав мяч, пробил в левый нижний угол ворот – 0:1. Справедливости ради стоит сказать, что в этом моменте не обошлось без рикошета от игрока хозяев.

После пропущенного гола "жёлто-зелёные" ринулись отыгрываться, однако в атаке у хозяев мало что получилось. Мяч до форвардов почти не доходил, а если это и случалось, то в очень неудобной для атаки позиции. Счёт в игре был открыт относительно рано, но моментов и ударов по воротам просто не было. Чуть больше соперника инициативой владело "Динамо", но "дивидендов" это почти не приносило. Первый удар в сторону ворот гостей был нанесён лишь на 23-й минуте поединка, причём наносил его защитник "Кубани" Аслан Засеев, который смог прорваться сквозь оборону соперника и в падении нанести удар. К сожалению, для болельщиков на стадионе, мяч прошёл выше ворот. Вскоре своих партнёров выручил голкипер Шунин, парировавший опасный удар под перекладину.

Постепенно "Кубань" перехватила инициативу игру, начав создавать опасные моменты. Мог сравнять счёт Кириленко, но после его удара головой мяч прошёл в сантиметрах от штанги. Нанеся дальний удар из-за пределов штрафной площади, заставил Шунина вытащить летящий мяч Лайзанс. Голкипер отбил снаряд прямо перед собой, однако свои защитники вовремя успели подстраховаться своего стража ворот. В конце первого периода игры Дмитрий Комбаров выскакивал практически глазу на глаз с Габуловым, но пробил полузащитник очень прямолинейного прямо во вратаря, который в итоге отразил удар.

Второй тайм начался с атаки "Кубани". После подачи углового опасно наносил удар Орехов, но игроку чуть не хватило точности. Стоит сказать, что стандартные положения хозяевам удавались, после которых "жёлто-зелёные" неплохо играли на втором этаже. И всё же на 56-й минуте "Динамо" увеличило своё преимущество. Дмитрий Комбаров сделал ювелирную передачу с фланга в район одиннадцатиметровой отметки на Данни, который в одно касание ударом низом переправил мяч в сетку ворот – 0:2.

Сил у "Кубани" на ответные действия просто не было. Команда двигалась довольно медленно. А вот москвичам вскоре удалось довести счёт до разгромного. Дмитрий Хохлов после очень дальнего красивейшего удара оформил дубль – 0:3. Никто не ожидал, что полузащитник "Динамо" решиться пробить с такого дальнего расстояния.

Вскоре "Кубани" стало совсем туго. На 79-й минуте встречи после грубой игры за вторую жёлтую карточку был удалён с поля Лайзанс. Сначала Сухина за чрезмерное возмущение показал ещё одну красную карточку Орехову, но вскоре отменил своё решение. Через некоторое время после всего этого безобразия Дмитрий Комбаров сделал счёт просто неприличным. Получив мяч на углу в штрафной площади, полузащитник "Динамо" мощным ударом забил четвертый мяч команды – 4:0. Под занавес встречи был момент размочить счёт у Калешина, но видимо "Кубани" в этот день забить гол престижа было не суждено. Игрок попал в перекладину. В итоге как и ожидалось поединок закончился крупной победой подопечных Кобелева.











Чемпионат России. Премьер-лига. 13-й тур



"Кубань" (Краснодар) – "Динамо" (Москва) – 0:4 (0:1)

Голы: Хохлов, 13, 66, Данни, 56, Д.Комбаров, 83

Предупреждения: Лайзанс, 19, 70, Засеев, 39, Орехов, 51, 70, Габулов, 70 - Хохлов, 22, Климавичюс, 32, Данни, 57, Танасиевич, 74

17 июня 2007. 20:30. Краснодар. Стадион "Кубань"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Кубань": Габулов, Орехов, Калешин, Кириленко (Рикарду, 53), Лайзанс, Ленгиел, Засеев, Ушенин, Янбаев (Джефтон, 68), Иванов (Данишевский, 60), Лебедев

"Динамо": Шунин, Гранат, Лобков, Танасиевич, Семшов, Климавичюс, К.Комбаров, Хохлов, Д.Комбаров, Данни (Карпович, 76), Сисеру

Судья: Станислав Сухина (Малаховка)



По материалам Евро-футбол.ру
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru