0
August 10, 2022 13:37:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Черчесову поможет Рахимов? - Face 2 Face Betting
June 20 2007

Черчесову поможет Рахимов?

Помощником Станислава Черчесова, назначенного главным тренером ФК "Спартак" после отставки Владимира Федотова, может стать Рашид Рахимов, возглавляющий ныне "Амкар".



Информацию о переходе Рахимова в "Спартак" сообщила газета Советский спорт . Тем не менее, сам Рашид Рахимов подтвердить эту информацию отказался: "Никаких разговоров с руководством "Спартака" у меня не было, поэтому и говорить не о чем. Сейчас я главный тренер "Амкара" и делаю свою работу".



В тоже время, по информации издания, помощники Владимира Федотова тренер Сергей Родионов и тренер вратарей Гинтарас Стауче пока продолжают работу с командой. Сегодня Родионов поможет Черчесову в ходе вечерней тренировки. Однако дальнейшее будущее известного спартаковца в клубе, возможно, под вопросом. Черчесов, по его собственным словам, собирается "присмотреться" к ассистентам.



Что касается тренера вратарей Гинтараса Стауче, то он наверняка останется в команде – весной этого года он получил назначение в клубе именно по приглашению Черчесова. На все вопросы Сергей Родионов ответил односложно: "Без комментариев".



Отметим также и то, что после того отставки Владимира Федотова с поста главного тренера "Спартака", ему было предложено вернуться на должность спортивного директора, которую тот занимал до 26 апреля 2006 года. Но Федотов ответил отказом, поскольку, по данным газеты Спорт-Экспресс , получил предложение ФК "Москва" занять должность спортивного директора. Впрочем, гендиректор "горожан" Юрий Белоус эту информацию пока также комментировать отказался.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru