0
December 7, 2021 05:44:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЦСКА продолжает нести потери - Face 2 Face Betting
June 25 2007

ЦСКА продолжает нести потери

Перед матчем 1/16 финала Кубка России с "Балтикой", который состоится в ближайшую среду в Калининграде, ЦСКА оказался в сложной ситуации. Число отсутствующих игроков основного состава постоянно растет.



Еще не скоро появятся в рядах армейцев Карвалью, который в Бразилии проходит курс лечения после серьезной операции на крестообразных связках колена, и Акинфеев, восстанавливающийся после разрыва передней крестообразной связки. Его соотечественники Вагнер Лав и Жо пропустят еще серию матчей клуба, поскольку им предстоят выступления за первую и юниорскую сборные страны.



В минувшую субботу во встрече с "Томью" травму получил еще один бразилец - Дуду, а на тренировке накануне отъезда чемпионов России в Самару повреждение ноги (но не рецидив старой травмы) случилось у нигерийца Чиди Одиа. Уже в ходе вчерашней встречи с "Крыльями Советов" список потерь ЦСКА пополнился еще двумя игроками: серб Милош Красич был вынужден покинуть поле в самом начале встречи, почувствовав дискомфорт в области паха, а бразилец Рамон последовал его примеру на 54-й минуте из-за спазма левой икроножной мышцы.



После возвращения в Москву оба легионера должны пройти углубленный медосмотр с целью уточнения диагнозов, сообщает Спорт-Экспресс .
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru