0
December 4, 2021 04:54:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Селюк: об украинезации донецкого "Металлурга" и переходе Туре в "Барселону" - Face 2 Face Betting
June 25 2007

Дмитрий Селюк: об украинезации донецкого "Металлурга" и переходе Туре в "Барселону"

Первый вице-президент донецкого "Металлурга" опроверг сообщения западных СМИ о том, что якобы его аппетиты, как якобы агента Яя Туре, мешают переходу полузащитника "Монако" в "Барсу". "Глупость, я не блокирую переход Туре в "Барсу", - заявил изданию "Сегодня" Дмитрий Селюк. - Наоборот, я договорился о нем. Яя уже прошел медосмотр. На 99,9 % он уже игрок "Барсы". Осталось поставить подпись в контракте. На вторник запланирована совместная пресс-конференция Туре и Арни. "Монако" не хотело этого трансфера. Но я убедил их".
Селюк не раскрыл финансовую сторону перехода экс-игрока донецкого "Металлурга", но сказал, что фигурируемая в СМИ цифра в 12 млн евро близка к достоверной. Селюк отметил: " Я не агент, я просто помагаю Туре. Я многим футболистам помогаю, учитывая, что у меня хорошие отношения с европейскими клубами. Два года назад я Видича приводил в "Шахтер", но "Шахтер" его не подписал. Видите, теперь он в "МЮ".
По сообщению ELFvoetbal, "Металлург" решил оставить Йоса Дардена тренером команды. "Учитывая ужесточение лимита на легионеров, мы будет идти по пути украинизации, - говорит Селюк. - Так что не сразу, но в недалеком будущем, думаю, тренером тоже будет украинец. Пока же мы обратились в ФФУ и ПФЛ, чтобы в связи с ужесточением лимита на время сняли ограничение в 25 человек на размер заявки. Мы купили 5 украинцев, но, получается, 5 иностранцев нужно тут же продать".
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru