0
December 4, 2021 03:35:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Рома" и "Барселона" торгуются по трансферу Киву - Face 2 Face Betting
June 25 2007

"Рома" и "Барселона" торгуются по трансферу Киву

Вчера вечером итальянская "Рома" поставила свои условия трансфера Кристиана Киву.
Вчера итальянская пресса опубликовала требования "Ромы" относительно трансфера Киву. Итальянский клуб согласен включить в сделку одного из игроков "Барсы". Но отнюдь не того, которого предлагает Чики Бегиристайн. "Роме" не нужны ни Беллетти, ни Силвиньо, ни Жюли. Они потребовали обмен Киву на Джанлуку Дзамбротту.
Как и ожидалось, ответ на подобное 'предложение' последовал со стороны "Барсы" незамедлительно. Римлянам дали понять, что Дзамбротта неприкасаем. После этого "Рома" назначила за Киву цену - 18 миллионов Евро, и заявила, что не будет принимать усовия сделки, включающей других игроков "Барсы".
В самом Риме разразился очередной скандал, связанный с именем Киву. Тренер "Интера" Роберто Манчини пытался уговорить игрока в телефонном разговоре, чтобы он перешел в стан неррадзурри, но Киву ответил отказом, сказав, что видит свое будущее в Барселоне, а не столице моды. Кроме того, об этих контактах стало известно руководству "Ромы", которое собирается подавать на "Интер" жалобы в ФИФА.
В Барселоне же по поводу трансфера спокойны. Да, по Киву не удалось договориться еще в конце прошлой неделе, но руководство считает, что он вполне может стать третьим приобретением сине-гранатовых после Анри и Туре.
На этой неделе переговоры между клубами продолжатся. "Рома" не хочет уступать игрока за менее, чем 18 млн. Евро, "Барса" же имеет в руках козырь - сам игрок хочет перейти к ним, и может надавить на руководство римлян.
Ожидается, что сделка будет совершена в среду.
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru