0
May 22, 2022 16:38:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бернда Шустера уволили из "Хетафе" - Face 2 Face Betting
June 28 2007

Бернда Шустера уволили из "Хетафе"

Президент “Хетафе” Анхель Торрес подписал вчера увольнение Шустера и не стал настаивать на выплате неустойки
Бернд Шустер теперь свободен от контрактных обязательств с “Хетафе”. Вчера немецкий специалист и первое лицо клуба из пригорода Мадрида решили прервать действующее соглашение Шустера с “Хетафе” по взаимному согласию и без предусмотренных выплат за преждевременное окончание соглашения. Договор Шустера с “Хетафе” предусматривал выплаты неустойки в размере 400.000 евро, а не 1000000 евро, как сообщалось в СМИ. Несмотря ни на что Торрес поблагодарил немецкого специалиста за работу, которую он проделал в “Хетафе” и пожелал ему удачи в королевском клубе.
Для Шустера всё пока складывается как нельзя удачно и скорее всего в начале следующей недели он уже будет представлен в качестве главного тренера “Реала”. Руководство мадридского клуба сделает всё возможное, чтобы ускорить этот процесс.
Президент “Хетафе” оценил благородство Шустера, который несмотря на всю шумиху в прессе не потерял головы и до последней минуты работал в интересах “Хетафе”. Поэтому вчерашняя встреча больше походила на прощание друзей, нежели на встречу работодателя с сотрудником, который пришёл с заявлением на увольнение по собственному желанию. Шустер был готов заплатить неустойку в 400.000 евро, но Торрес посчитал, что в этом нет необходимости, учитывая заслуги тренера перед клубом.
Кроме того, на этой встрече Шустер заверил своего бывшего начальника, что сделает всё возможное, чтобы восстановить добрососедские отношения между двумя мадридскими клубами. Руководство “Хетафе” очень расстраивает, что знаменитый сосед игнорирует в последнее время все запросы клуба на аренду тех или иных игроков без объяснения причин.
Шустер крайне рад, что в его карьере тренера наступает такой важный этап, как работа в мадридском “Реале”. Своими главными задачами он считает возвращение болельщикам на “Бернабеу” радости атакующего футбола, которым во все времена был знаменит “Реал”, а так же завоевание десятого кубка Лиги Чемпионов.
Кроме того, немецкий специалист рад возможности поквитаться с “Севильей” за поражение в финале Кубка Короля уже в конце августа, когда “Реал” встретится с севильским клубом в двух матчевом противостоянии за Супер Кубок Испании. Шустер очень раздосадован поражением на “Сантьяго Бернабеу” 23 июня, когда “Севилья” одержала верх над “Хетафе” благодаря единственному голу Кануте.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru