0
March 29, 2020 15:01:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Завтра "Шахтер" узнает своего соперника во второй квалификации Лиги Чемпионов - Face 2 Face Betting
June 28 2007

Завтра "Шахтер" узнает своего соперника во второй квалификации Лиги Чемпионов

В пятницу, 29 июня, в 13:00 по киевскому времени состоится жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча в Ньоне
Немногим более месяца назад в финале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов на Олимпийском стадионе в Афинах "Милан" со счетом 2:1 выиграл у "Ливерпуля" и завоевал звание чемпиона Европы среди клубов в седьмой раз. Однако уже завтра в Ньоне стартует очередной розыгрыш самого престижного клубного первенства Европы. Руководить жеребьевкой будут генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и глава отдела по клубным соревнованиям Микеле Чентенаро.

Условия жеребьевки
Всего в жеребьевке первого отборочного раунда примут участие 28 клубов, каждый из которых является чемпионом своей страны. Впервые в их число попали представители Черногории, Андорры и Сан-Марино. Матчи этого раунда запланированы на 17/18 и 24/25 июля. Победители двухматчевых противостояний продолжат борьбу во втором круге квалификации. При этом, представители пар с участием АПОЕЛа и загребского "Динамо" из-за высокого коэффициента этих клубов будут помещены при жеребьевке следующего этапа в число сеяных.

Турнирный путь
В 12:15 начнется жеребьевка второго отборочного раунда, где к 14 победителям предыдущей стадии присоединятся еще 14 клубов. Встречи этого этапа пройдут 31 июля/1 августа и 7/8 августа. В третьем отборочном раунде к победителям добавятся еще 18 команд. Шестнадцать победителей этого этапа попадут в групповой этап, где их будут поджидать 16 клубов, которые заработали автоматические путевки в основную стадию Лиги чемпионов.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru