0
December 3, 2020 08:19:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Эрик АБИДАЛЬ: "Я перешёл в лучший клуб мира" - Face 2 Face Betting
June 29 2007

Эрик АБИДАЛЬ: "Я перешёл в лучший клуб мира"

Вчера Эрик Абидаль прибыл в офис "Барселоны" в 20.17, и больше не появился. Скорее всего, он покинул его в 22.00 в машине Чики Бегиристайна.
 
После напряжённых дней переговоров по Абидалю с «Лионом» всё закончилось в Arístides Maillol подписанием контракта.
Это была очень напряжённая неделя переговоров, встреч за ужином для руководства. В воскресенье они ужинали с Тьерри Анри, накануне с Йайа Туре, вчера же с Эриком Абидалем. Французский игрок ушёл после встречи в офисе клуба ужинать с Жоаном Лапорта, Ферраном Сорриано, Чики Бегиристайном и охраной.
Эрик Абидаль, который находился в Барселоне со своей женой, накануне возвращения в Лион в четыре часа, провёл ночь в офисе ФК «Барселона», пока обсуждались подробности его контракта.
День начался с того, что французская ‘L’Equipe’ сообщила о том, что договор между Абидалем и блауграной уже подписан. Однако, уже в 11 часов «Лион» обнародовал сообщение о том, что переговоры ещё ведутся. Некоторые СМИ также утверждали, что игрок находится в Севилье, тогда как тот пребывал в Барселоне, пока его ждали в Лионе для процедуры урегулирования некоторых деталей контракта.
Феррану Сорриано удалось убедить Оласа в том, чтобы игрок остался в Барселоне, доверившись Фальсиони, чтобы, наконец, распутать сложившуюся ситуацию.
Представители «Барселоны» не могли выйти на контакт с игроком, когда тот приземлился в аэропорту или по возвращению в гостиницу Princesa Sofía, где он находился в ожидании результатов, до тех пор, пока Абидаль не направился в офис клуба вечером в сопровождении своего агента Оскара Дамиани.
В восемь вечера «Барселона» обнародовала официальное заявление о том, что «в пятницу состоится медицинское обследование, после которого Абидаль станет игроком «Барселоны», так как договор с «Лионом» достигнут».
По дороге в Arístides Maillol Абидаль и его представители вместе с Чики Бегиристайном, надеялись на то, что решение по переходу, которого ждали столько месяцев, будет достигнуто. Около 9.30 вечера к встрече присоединился Ферран Сорриано.
За несколько часов до этого, в интервью ‘Catalunya Ràdio’ и ‘TV3’, Абидаль выразил надежду, что после долгого времени тревог его мечта будет осуществлена.
Он добавил, что приехал в Барселону заранее, чтобы узнать город и людей. «Мне очень понравилась площадь Sant Jaume», - сказал он. «Барселона» и я договорились, однако переговоры между клубами были очень сложными, но я рад тому, что всё позади».
Абидаль объяснил ситуацию относительно того, что он сегодня пройдёт медицинское обследование, хотя должен и вернуться в «Лион». «Я перехожу в лучший клуб мира, покидаю «Лион» для того, чтобы побеждать с «Барселоной». Лига чемпионов? Да, это главная цель. Мы должны зарабатывать трофеи, я в «Барселоне» для того, чтобы выигрывать титулы».
Абидаль отметил, что в «Барселоне» встретится с великими игроками и друзьями «Роналдиньо, Анри, Жюли и Тюрамом, с которыми я встречался, выступая за ПСЖ. Также я увижу Маркеса, который играл за «Монако», и Эдмилсона, с которым играл в «Олимпике».
Французский латераль отметил важность того, что «есть люди которые говорят по- французски, или те, кто играл во Франции, для того чтобы наладить контакт, однако лучшее, что я смогу сделать - выучить язык как можно скорее».
Эрик выиграл с «Лионом» все возможные титулы в своей стране, теперь он хочет сделать это с «Барсой». Также он сделал оптимистическое заявление для болельщиков: «Абидаль всегда выкладывается на все сто, «Барселона» не пожалеет, что подписала меня».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru