0
December 1, 2020 17:35:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В Австрии "Динамо" тренируется два раза в день - Face 2 Face Betting
June 29 2007

В Австрии "Динамо" тренируется два раза в день

Второй год подряд местом проведения летнего предсезонного сбора «Динамо» выбирает Австрию. Здесь, в самом центре Европы, в 35 километрах от Инсбрука, в крохотном городке Телфс чемпионы Украины проведут 12-дневный тренировочный сбор.
В четверг в полдень динамовская делегация приземлилась в аэропорту Инсбрука. Получасовой переезд по неописуемой красоты горным дорогам Тироля привел киевлян в пятизвездочный отель «Интеральпен». Оказалось, что динамовцев здесь помнят по прошлому году и некоторые сотрудники гостиницы живо спрашивали у футболистов про их успехи. Не поняв дословно на немецком языке вопрос, однако, уловив его суть, бразилец Карлос Корреа ответил коротко и с улыбкой: мы чемпионы!
Размещение, обед, несколько часов на отдых и, вперед, на тренировку. Поле отменного качества, в пятнадцати минутах езды от отеля. На третий день после выхода из отпуска динамовцы так и не приступили к работе с мячами. Напомним, что во вторник была пробежка по лесу, а в среду комплексное медобследование. За неполных две недели отпуска динамовцы успели соскучиться по футболу!
Первая тренировка в Австрии состояла из двух двадцатиминутных кроссов, между которыми игрокам были предложены упражнения на гибкость. Основная работа – а это двухразовые тренировки, занятия в тренажерном зале, начнется в субботу.
В то время как в большинстве стран Европы установилась изнуряющая жара, в месте дислокации динамовцев погода как нельзя лучше способствует плодотворной работе. Свежо, 15 градусов выше нуля, временами солнечно. Стоит отметить, что отель и тренировочное поле расположены на высоте около тысячи метров над уровнем моря. Высота практически незаметная для здорового организма спортсменов, но все же чувствуется прилив сил и бодрости. В некоторых СМИ после осенних неудач в Лиге чемпионов проскользнула информация об якобы нездоровом влиянии горного климата на подготовку динамовцев. За разъяснениями мы обратились непосредственно в Анатолию Демьяненко, главному «конструктору» подготовки команды.
«Все это выдумки журналистов, - парировал Анатолий Васильевич. – Я уже неоднократно говорил о причинах неудач в еврокубках и прошлогодний сбор в Австрии здесь не при чем. Тем более, высоты менее тысячи метров не являются даже среднегорьем. На эту тему я неоднократно консультировался со многими специалистами, среди которых был руководитель клубного НИЦ Олег Базилевич, и все они подтвердили наш выбор».
Новички команды Хишам Махдуфи и Томислав Бушич тренируются в общей группе. Исключение составляет Артем Милевский, который первую часть занятия ходил вокруг поля, а затем делал упражнения на растяжку. К сожалению, нашему нападающему предстоит цикл восстановительных процедур и наверняка в начале сезона Артем команде не поможет. Тем не менее, с оптимизмом у форварда все в порядке. В минуту отдыха он поинтересовался, Тотти или ван Нистельрой получил в минувшем сезоне «Золотую бутсу»? Видать, не дают Артему спокойно спать лавры лучших голеадоров Старого света!
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru