0
December 4, 2020 10:51:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Тарас ЛУЦЕНКО: "Остаюсь в "Динамо" - Face 2 Face Betting
June 29 2007

Тарас ЛУЦЕНКО: "Остаюсь в "Динамо"

Наверняка не каждый болельщик киевского «Динамо» сходу правильно ответит на вопрос: «Кто из нынешних игроков был первым приглашен в команду?». Тарас Луценко. Вратарь впервые сыграл за дублирующий состав «Динамо» в последнем чемпионате СССР. Символично, что резерву киевлян в дебютном для Тараса матче противостоял московский «Спартак». С силу различных причин вплоть до 1999 года Луценко в «Динамо» заиграть не сумел. Последовала пятилетняя командировка в «Уралан», вояж в «Закарпатье».
Последние два сезона Луценко провел в «Динамо», всегда будучи готовым заменить Шовковского. В межсезонье интерес к киперу подогрела информация о возможном возвращении в Ужгород. Чем не тема пообщаться с вратарем-старожилом.

- По окончанию сезона у меня действительно заканчивался контракт с «Динамо», однако я согласился на предложение руководства продлить его еще на год. Таким образом, я официально связан с командой до лета следующего года.
- Дыма без огня не бывает…
- Не скрою, «Закарпатье» проявляло ко мне интерес и я лично общался с Петром Кушлыком. К тому же непродолжительный июньский отдых я провел на курорте в Закарпатье и специально подъехал на последний матч ужгородцев в первой лиге против «Николаева». Пообщался с футболистами, тренерами, персоналом, был на завершающем банкете. Возможно, именно отсюда растут ноги слухов. Мне очень хочется играть и считаю, что своего слова в «Динамо» еще не сказал. Прошлый сезон показал, если работать на тренировках, шанс тренеры тебе предоставят. Надеюсь, и в следующем сезоне у меня будет возможность сыграть в основном составе.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru